Отклонено Andrew_Prescott Racim_JSean Etan_Laurent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785
1. Ваш игровой никнейм: Chad_Menkent
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrew_Prescott Racim_JSean Etan_Laurent
3. Описание нарушения: Приехали к дому, подъезжает машина с ДМерами и ДМят нас. Потеряли два Тек-9 при попадании во 2 стадию, просим вернуть. Системно можете чекнуть логи. Chad_Menkent и Paul_Patterson. К сожалению не нашли нормальных скринов инвентаря с оружием, кинули что есть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KuznecSkoch

cash.opg

Новичок
20
744
Странно, что не сработала фитча, что когда ты не открываешь ответный огонь, то ган не пропадает, с нашей стороны его как раз таки не было.

S

South Side Religion

это убийство мы планируем примерно с четверга или среды той недели, когда после избиения вообще ЛЕВОГО типа на проектах (который подслушивал два дня наши разговоры). После его избиения вы какую-то хуйню дикую кричали нам в спины, бегали за нами, потом посадили его в машину и уехали. Через несколько дней или день мои пацаны устраивают бравл с вами (не знаю, кто был инициатором, но смотря на ваших идейных скинов думаю это сразу становится ясным), в ходе которого вы достаёте свои стволы и хуярите всех в округе. В обеих перестрелках остались выжившие, в том числе и я. Спустя почти неделю мы собравшись с силами решаем отомстить за наших малых и вычисляем вас (ознакомившись с вашим топиком мы узнаём, что вы играете далеко не маленький экипаж, поэтому ищем вас по ВСЕЙ вашей территории) замечаем кого-то из вас на против Мотеля, делаем пару кругов и видим вас у дома. Вы уезжаете, мы решили устроить засаду в доме. Заходим и видим там вашего типа, который ЧУДЕСНЫМ образом исчезает. Нам похуй, мы уходим из дома, ожидая что он строканёт вам в вк. Встаём дальше по улице и ждём вас. Видим, что вы подъезжаете на той же самой машине и расстреливаем вас.

• Нравится
Реакции: фестище и cash.opg

cash.opg

Новичок
20
744
это убийство мы планируем примерно с четверга или среды той недели, когда после избиения вообще ЛЕВОГО типа на проектах (который подслушивал два дня наши разговоры). После его избиения вы какую-то хуйню дикую кричали нам в спины, бегали за нами, потом посадили его в машину и уехали. Через несколько дней или день мои пацаны устраивают бравл с вами (не знаю, кто был инициатором, но смотря на ваших идейных скинов думаю это сразу становится ясным), в ходе которого вы достаёте свои стволы и хуярите всех в округе. В обеих перестрелках остались выжившие, в том числе и я. Спустя почти неделю мы собравшись с силами решаем отомстить за наших малых и вычисляем вас (ознакомившись с вашим топиком мы узнаём, что вы играете далеко не маленький экипаж, поэтому ищем вас по ВСЕЙ вашей территории) замечаем кого-то из вас на против Мотеля, делаем пару кругов и видим вас у дома. Вы уезжаете, мы решили устроить засаду в доме. Заходим и видим там вашего типа, который ЧУДЕСНЫМ образом исчезает. Нам похуй, мы уходим из дома, ожидая что он строканёт вам в вк. Встаём дальше по улице и ждём вас. Видим, что вы подъезжаете на той же самой машине и расстреливаем вас.
Скрины.

cash.opg

Новичок
20
744
Еще скрины вызова копов.

condree

Постоянный
313
50,506
какие скрины, вы играли с нами на одной территории и стреляли в нас, потом вы в игру вообще не заходили и мы ждали вас

S

South Side Religion

также перенесите это в жалобы на членов криминальных организаций

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785
Ты чё несешь? Такого не было никогда. Мы просто стояли и вы подъехали нас ДМить.

S

South Side Religion

на твоём же скриншоте видно, что у нас было взаимодействие (ваши попытки самоутвердиться в сампе), где на скриншоте видно игрока моей фракции, который возмущён вашим поведением в честной драке.

Изображение с неизвестного источника
здесь видно звонок в 9-1-1 от нашего игрока

• Нравится
Реакции: фестище

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
А где у вас в топике сс на все это?
Нет сс не ебет, где подготовка на этот обстрел, где сс на лица наши и прочее, я чекнул топик только что, ничего не увидел.

condree

Постоянный
313
50,506
Нет сс не ебет, где подготовка на этот обстрел, где сс на лица наши и прочее, я чекнул топик только что, ничего не увидел.
5 страница в нашем топика смотри, пользователь-умник Puthana

• Нравится
Реакции: cash.opg
H

hydroponics

А может тебе ещё хуй отсосать публично?

condree

Постоянный
313
50,506
тем более бля, какие сс, вы для нас приоритетные враги нахуй, вы нас там кошмарили два раза, ща вы плачете еба

• Нравится
S

South Side Religion

так же на этом СкринШотике видно тебя, играющего за другого персонажа с точно такой же фамилией (администратор наказал наверное хд, пришлось ренейм взять). опять таки раз вы решились играть "Группировка насчитывает около 1000 членов по всему штату. Они являются союзниками более крупных и печально известных группировок, таких как: Арийское братство, Nazi Lowriders, PEN1 и мексиканская мафия. ", то будьте готовы стать известными личностями на улицах. Да и по вашим скинам видно что вы далеко не панки хдд

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.