Отклонено Mossi Coronado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kychin.

Новичок
Автор темы
70
1,048
1. Ваш игровой никнейм: Stanley Sparks
2. Игровой никнейм нарушителя: Mossi Coronado
3. Описание нарушения: Вообщем, стоим на худе, прибегает мадам 17 лет афроамериканка, предлагает наркоту естественно пытается наебнуть нас, этой дамочке демонстрирую пистолет в своих трусах, на что той как бы ваще похеру, она бьет мне по лицу смачно как она указала, и начинает паркур прыжки на 30 дамага вниз от нас, ну а я чё, пальнул по ней пару раз, упала чика в стадию, вызвал копов, ушёл. Минут 10 проходит, то есть никаких там копов не было ниче, по всей вероятности 17 летняя афроамериканка трупак. Ну и чё вы думаете? Прибегает латиноамериканец, господин Коронадо с пистолетом в руках, шугает всех пацанов, кладет на землю, кричит что якобы я убил его дочь, ну дак раз его дочь мертва какой жопой он узнал что это сделал именно я? А не кто-то из тех кто там мог быть. Подключим биологию 9 класса, если ж в семье при спаривании мужика и бабы, Доминант мужик, то есть если мать была б чёрная, а батя белый, дочка в любом случае белая должна быть. У нас всё наоборот, батя белый, дочка чёрная. Смотрим дальше, приезжает Детектив ЛСПД, приказывает господину Коронадо лечь мордой в пол, на что тот реагирует выстрелами в мою голову, красаучик, лучший, ПоверГейминг на его стороне. И потом я ему говорю, не ну типо ты красава что так сделал, ток не слишком ли пиздец? Он говорит что у него есть биография на психопата в одобренных, ну и чё я полистал, естественно нихуя не увидел, сижу кайфую в деморгане щас за ПК. Ещё это, забыл добавить, походу я продумал тактику девчули, она после стадии походу офнулась, зашла с аккаунта латиноса и убило меня, потому что она больше всех перед ситуацией кричала, типо ты знаешь кто мой отец, все дела.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
во первых свидетели, во вторых дочь не мертва, вопросы? срок бы и так и так получил, скажи спасибо что не цк

K

kiruha_dm

Дорогие детишки, если вам везде кажется что вас наебывают, это паранойя, торговля нарко так и происходит, я всерьез хотел вам толкнуть нарко, но нет, во вторых ты начал в меня целится, я тебе говорю, что мой отец не хухры мухры, один из главных лиц Бранчвиля, но вам похуй, вы начинаете угрожать, /me ненавидит афро(XD), потом я тебя толкаю, и начинаю бежать, и ты берешь и убиваешь меня на углу, в 50 метрах от нас был 54ый участок ПД, так же негры стояли на балконах. Мой батек дает тоби пизды, ты ноешь, умей проигрывать, всех кроме вас четверых устраивала сита. Что ПД что медики играли, но ты ноешь

K

kiruha_dm

И да, играете 4 цивилюка(недокраймера) около своей хаты, и выебываетесь типо че я прибежал на ваш район, хотя тут играет уже наша фрака, ну да ладно, че нам, неграм

K

kiruha_dm

Шотнуть человека за то- что ты подумал что он наебщик=> ну твой худ говорит все сам за себя друг

миротворец

Stockton MMA
430
7,300
Все негры с блоков ист лс видели как ты застрелил девку, они нам (детективам гнд) подробно описали твою внешность, а дальше мы поехали в больницу к этой девке. Она в больничной палате спокойно могла позвонить своему бате и сказать где произошло вооруженное нападение не неё (она с двумя пулевыми в торс лежала в сознании и спокойно могла хотя бы приблизительно запомнить место где её шотнули). Я конечно дальше ничего не знаю, но не исключаю тот факт что её отец мог приехать на блоки ист лс и распросить этих негров (от которых мы уже получили подробное описание твоей внешности). К тому же, девка нам в больнице точно сказала где начала общаться с тобой, так что она спокойно могла сказать своему бате где ты обитаешь.

K

Kisunichka

Я так понимаю дочь нагуляли да?
Если вы так топите за то, что убийство все видели, так покажите доказательства того, что вам это кто-то сказал не в ПМ а в IC чат.

K

kiruha_dm

Если вы так топите за то, что убийство все видели, так покажите доказательства того, что вам это кто-то сказал не в ПМ а в IC чат.
покажи доказательства что он просто так шотнул, почему из-за какихто огрызков мы должны рыть док-ва, а не играть в свое удовольствие

K

Kisunichka

покажи доказательства что он просто так шотнул, почему из-за какихто огрызков мы должны рыть док-ва, а не играть в свое удовольствие
Я что-то говорил про "покажи доказательства что он просто так шотнул"? Ты с темы не сходи.
Каждый игрок должен уважать другого игрока. То, что он тебе в пм написал, что его шотнули не значит, что они отгрызки. Вы должны сами подумать про то, что надо заскриншотить это. У вас есть доказательства? Нет? Рот заткни тогда.

миротворец

Stockton MMA
430
7,300

миротворец

Stockton MMA
430
7,300
я тебе кинул эти скрины лишь для того, чтобы показать что негры с тех блоков прекрасно запомнили тебя и твоё ебало. Мосси твой мог и не заскринить эти все моменты, разбирайся дальше с ним. если ты и орёшь с нас, то делай это с уважением.

kychin.

Новичок
Автор темы
70
1,048
Слышь обезъяны ебаные, прочитал вашу залупу которую вы щас тут написали, чё вы нахуй щас пиздите? Ниче то что ты нахуй чепушила убегать начал прыжками с крыши блять в 20 метров вниз тебя, и ХП 30 себе снимал этим самым? Не? По этому я и начал стрелять потому что ты ашот ебаный, так бы я тебя просто кулаками запиздил, но дак ты спрыгнул с такой высоты, где ты бы в ООЦ ноги себе переломал нахуй. Во вторых, чё там папаня то распизделся дохуя? Где твоя биография, чучело ты ебаное, на скриншотах все написано где ты там твердил что у тебя биография, чет нихуя не где её нету, уебище. Сидят нахуй отмазываются блять. Берёт нахуй при копе в голове пацану стреляет, а ниче то что у тебя дочь? Если она жива и в тяжелом состоянии, не? Тебе похуй? Биографии нету, а ты говорил что есть. Тут блять ПГ чистое.

kychin.

Новичок
Автор темы
70
1,048
во первых свидетели, во вторых дочь не мертва, вопросы? срок бы и так и так получил, скажи спасибо что не цк

Похуй на этот срок. СПАСИБО ЧТО НЕ ЦК? F{AF{{A{{F{AHAHDFH, ты бы столько писю сосал чтобы мн ЦК дали, ты бы устал бы её сосать, отвечаю, там тебе столько пришлось бы ССок делать качественных для одобрения, но с твоим КМС по Пиздабольству ты ниче не сделаешь

kychin.

Новичок
Автор темы
70
1,048
И ниче что там где мы играли это блять наша территория, у фракции где мы играем Одобренка, а не ваша хуета в заявлениях.

kychin.

Новичок
Автор темы
70
1,048
Шотнуть человека за то- что ты подумал что он наебщик=> ну твой худ говорит все сам за себя друг

Ты щас пиздабольство ненагоняй, хуеплет, я тебя шотнул за то что ты убежал как ашотина ебаная, спрыгнул с такой высоты, что это не реально нихуя, и не отыграл это.

K

Kisunichka

я тебе кинул эти скрины лишь для того, чтобы показать что негры с тех блоков прекрасно запомнили тебя и твоё ебало. Мосси твой мог и не заскринить эти все моменты, разбирайся дальше с ним. если ты и орёшь с нас, то делай это с уважением.
Моё? Я даже не играю негров

kychin.

Новичок
Автор темы
70
1,048
Интернет герои ебаные. Было бы ООЦ сложил бы вас нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.