Рассмотрено Bertran_Nakashima/ Marteese_Banatte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ComeBeka

Пользователь
Автор темы
91
245
1. Ваш игровой никнейм: Claude_Moretti
2. Игровой никнейм нарушителя: Bertarn_Nakashima/ Marteese_Banatte.
3. Игровой никнейм свидетелей: Kimberly_Bagley/ Leon_McDail
4. Описание нарушения:Сидели мы в парке. Подходят они и типо до нас доебались. Мой персонаж сказал им четко "Тише... Не видишь, что я разговариваю" и после этого я ничего в их адрес не сказал. Потом эти додики начинаю худфайт в парке. Я стою в стороне. Я даже в драке не был. И тут подбегает этот Бертран и кидает меня в стадию за "ГАДСКИЕ БЛЯТЬ СЛОВА", а именно "Тише... Не видишь, что я разговариваю". После... подбегает другой герой нашего боевика Мартиз и ебашит Леона, который УЖЕ в стадии и без отыгровок со словами "Пидарас" И бьет Ким за "СПОР". Что сказать? Ожидаем вердикта от администраторов.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

K

killazzwanted

Я, как участник ситуации, поддерживаю сторону парня, кинувшего жалобу. Парни реально играют херню и вряд ли у них есть аргументы на это.

PPp

Новичок
14
56
Я, как участник ситуации, мартиз бенетт не понял какое правило мы нарушили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.