Одобрено Pheonte_Yardley, Samuel_Parker, Allvince_Lindsey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Derise
2. Игровой никнейм нарушителя: Pheonte_Yardley, Samuel_Parker, Allvince_Lindsey.
3. Описание нарушения: Расскажу из далека, мы просто сидели с другом и ic общались, подскакивают эти 3 негра и говорят:"Свободных мест нету, сьебите нахуй, выпивку оставьте". В итоге мы решаем уйти и один из них набрасывается на моего друга с тупой отыгровкой, ладно, но после чего они ещё и устроили массовую драку в пабе. (время тогда было где-то 15:30). Прошу рассмотреть жалобу по всем канонам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Е

Евтушенко

Массовой драки не было с нашего лица, положили в стадию только тебя одного с НОРМАЛЬНОЙ, ПРИЕМЛИМОЙ отыгровкой.
А что про тех парней которые сами завязали массовку, так эта была чистой воды провокация, втроём полезли на нас, сами устроив массовую драку и получили

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
Массовой драки не было с нашего лица, положили в стадию только тебя одного с НОРМАЛЬНОЙ, ПРИЕМЛИМОЙ отыгровкой.
А что про тех парней которые сами завязали массовку, так эта была чистой воды провокация, втроём полезли на нас, сами устроив массовую драку и получили
Приемлимая отыгровка? Смешно.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
И да, ты не меня положил, а моего друга, + опрокинул бабу которая тебя заломала..

Е

Евтушенко

Я лично Сэмуель Паркер и нарушений от меня я не вижу

• Нравится
Реакции: Mich
А

африканский король

Allvince Lindsey абсолютно нормальным образом начал техническую драку с вами, когда вы начали наглеть и оскорбляться, никаких нарушений с его стороны нет. А со стороны бабы ПГ что она на троих полезла, ниче не смущает? Где нарушения от Samuel Parker и Pheonte Yardley?

aristocrat.

Постоянный
194
362
Allvince_Lindsey - ban 16 скудные отыгровки.
Очень посмеялся. Довскрывал чаны.

• Нравится
Реакции: deriska
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.