Отклонено Earl_Vermont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
1. Ваш никнейм: Alonzo_Rollins
2. Никнейм нарушителя: Earl_Vermont
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
ситуация была такова, за мной завязалсь погоня ( Из-за чего было вызвано 3 машины я хз кста), в ходе которой я оказался в тупике, вышел офицер из авто, я думал проехать между автомобилями, но нет, Водитель одного из крузеров закрыл это пространство, я подумал отыграть падение, я остановился как мне в голову прилетает пуля. И всё смерть и я получаю ЦК. Хотя настаивал на ПК.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Хочу запросить у участников ситуации. Есть только этот скрин.

Последнее редактирование:
B

bling blaw

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): напиши тут фракция нарушителя, как ты написал и в теме

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Ты разделом ошибся, тебе в жалобы на администрацию насчёт цк.

twinkle

Новичок
13
472
Я Earl Vermont, настаивал на выдаче CK, поскольку считаю, что будет правильно его здесь выдать, как и все участники ситуации. Но не я ведь его выдал, правильно? Не вижу смысла писать жалобу на меня или кого бы то ни было еще. Если сменят наказание на PK, очень прошу меня уведомить об этом!

RussianVampire

Новичок
6
808
Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Я же рассказываю, что ситуация была следуйщей я остановился отыграть падение с байка и пока я стоял мне в голову попала пуля @twinkle Так ведь?

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
@Nishikinov , проблема в том что убил то он меня, начал стрелять когда стоял я на месте и писал команду что упал с байка!

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
@Nishikinov , проблема в том что убил то он меня, начал стрелять когда стоял я на месте и писал команду что упал с байка!
Движение на транспортном средстве по направлению полицейского расценивается как нападение со смертельным оружием.

UPD. В любом случае по каждому инциденту с применением оружия проводится расследование и даже если сотрудник применил вооружение неправомерно, его уволят в IC. Чего ты хочешь добиться этой жалобой непонятно.

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Он стоит я пролетаю мимо него его коллега на машине сбивает меня? Что следует дальше? Растрел?

twinkle

Новичок
13
472
Мотивация моего персонажа - обеспечить безопасность себе, коллегам и гражданскому населению. Он сделал выстрел потому, что видел прямую опасность для своего физического здоровья, а когда ты прорвался через блок - опасность для гражданских и коллег, поскольку если ты попытался сбить меня, бог его знает, что ты вытворишь далее. Это нормальная практика и работа по мануалу. Я вижу угрозу - я ее устраняю. Это сугубо IC-процесс, и на ситуацию я уже, к слову, написал инцидент репорт, который будет расследоваться отделом внутренних расследований департамента, и они уже решат, насколько это было правомерно. Выдачу СК также считаю правильной в данной ситуации, но смысла от жалобы не вижу.

twinkle

Новичок
13
472
Стрелять я, кстати, начал задолго до описанного тобой момента с остановкой, сразу как ты начал двигаться я произвел два выстрела, не попав, я развернулся и пока ты еще ехал сделал еще два, пятый был когда тебя развернуло с крузера, и он был смертельным.

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Хорошо, я понимаю тебя полностью. IC-процесс, да. Но я хотел сбить тебя, или выехать. У меня не получилось, ты не отыграл того что упал, а я ели как пролез между машинами а в ИРЛ упал. Я говорю что когда я остановился я отыгрывал падение, подумав что тебя не сбил. А на деле я получил в голову когда писал. Слово за админстрацией, я на всё готов только пускай мне ЦК снимут.

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
В /dm было 60дамага в голову то есть смерть.

twinkle

Новичок
13
472
Хорошо, я понимаю тебя полностью. IC-процесс, да. Но я хотел сбить тебя, или выехать. У меня не получилось, ты не отыграл того что упал, а я ели как пролез между машинами а в ИРЛ упал. Я говорю что когда я остановился я отыгрывал падение, подумав что тебя не сбил. А на деле я получил в голову когда писал. Слово за админстрацией, я на всё готов только пускай мне ЦК снимут.
Я не видел, чтобы ты меня сбил. Первое, что я сделал после того, как ты рядом пролетел - мельком глянул на свое хп, прежде чем продолжить стрельбу, и его как было 87, так и осталось 87, бронежилет у меня не сняло, с дурости своей не проверил свой /dm, но думаю, если бы ты меня все-таки сбил, проигралась бы анимация падения, но я остался стоять, посему действовал дальше по ситуации. Мои ребята вроде ничего про наезд не говорили, была лишь его попытка. Я бы не настаивал на СК если бы не факт того, что я уже написал огромный инцидент репорт, на который убил достаточно много времени, ибо уверен в том, что будет большое расследование произошедшего, оно мне конечно не надо, но раз уж написал, то что уж теперь? Остается только играть. Да и я молчу о том, что не играю весь день сегодня из-за ситуации.

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Короче признай получилась такая ситуация что ты выстрелил и не дал мне действие написать. Здесь никто не виноват. Ты думал что я продолжу погоню, совершил выстрелы по мне не просто так а я хотел обыграть падение

M

Mercenary

Закрою от оффтопа.
Ожидаем ответа администратора.

RonSon

Ветеран
716
2,084
ПК не будет, смерть при взаимодействии с офицерами полиции. Выстрел оправдан, ибо прямая угроза жизни офицера. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.