Отклонено [SANG] Mike Garcia, Tokaela Chuawiakia, Vadim Tkachuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
1. Ваш никнейм: Dani Weiss
2. Никнейм нарушителя:
Mike_Garcia, Tokaela_Chuawiakia, Vadim Tkachuk
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SANG.
4. Суть жалобы: Невывоз роли, в армии учат общаться нормально а не как быдло руснявое.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kingsman.

ggwpviolet

Легенда
Автор темы
1,805
23,701
На нас на всех были жетоны, чтоб не потеряться, если начнётся стрельба. Рассказываю как было, приехал спецназ на вызов о том, что люди с оружием людей пугают, встали мы на нормальное расстояние от КПП.
И тут быдло руснявое прибегает и начинает матом крыть, не скидывайте на IC процесс и что просто так мог персонаж сказать, это явный невывоз роли.
В штатах уважение к полиции очень большое, темболее к спецподразделению.

• Нравится
Реакции: KAPACUK и Kjkrygly

KAPACUK

Опытный
404
5,113
С чего не могут, если играют роль своего персонажа. Они по сути быдланы, думаешь если у тебя приказ убивать за проникновение, ты будешь лоялен ко всем? Общается каждый как может, как желлает. Тебя в школе учат 2 на 2 умножать, но ты же это не делаешь каждый день. (я garcia)

J

jull

Вы приехали без жетонов. Потом клисты поврубали

Brawis

Ветеран
670
4,534
Если скидываешь часть переписки со мной без разрешения, будь добр показать её всю или сделаю это я, уже без твоего разрешения, так как ты его уже дал.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Закрываю от излишних сообщений и оффтопа.
Ждите вердикта.

RonSon

Ветеран
716
2,084
С точки зрения IC процесса нарушение есть, прошу лидера обратить внимание на то, как молодые общаются между цивил - гос служащий. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.