Отклонено Isabella_Rowland.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

я убил кравчука

Да и в таких случаях, обычно игроки садка оборачиваются и кричат "Лег", а не пользуются правилом, что если умер в садке, то цк и не стреляют три раза в тебя, когда ты уже лег.
объясни нормально, какие у тебя претензии к офицеру?

Я

я убил кравчука

Неподобающее поведение сотрудника Федеральной тюрьмы, еще и тимлидера.
тебя убили вполне по нормальной причине. в тюрьме красный мать его КРАСНЫЙ код, ты идешь к офицеру сзади(вдруг ты ее убьешь щас нахер?) она пугается и случайно ложит тебя.. в иц такого думаешь не бывает?

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
тебя убили вполне по нормальной причине. в тюрьме красный мать его КРАСНЫЙ код, ты идешь к офицеру сзади(вдруг ты ее убьешь щас нахер?) она пугается и случайно ложит тебя.. в иц такого думаешь не бывает?
Максимум, один выстрел, но не 3, да еще и когда упал.

Я

я убил кравчука

Максимум, один выстрел, но не 3, да еще и когда упал.
от испуга и обойму можно было выпустить. нервы так сказать, этим уже точно должно заниматься ОВР а не другие ооц факторы.
если тебя добили после того как ты лег в стадию - тут уже можно наказать, но нужны еще пруфы.

Rodriga

Новичок
8
72
Не вижу здесь нарушение правил, здесь все можно решить ic процессом. Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.