Отклонено Isabella_Rowland.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
1. Ваш никнейм: Thor Halldorsson.
2. Никнейм нарушителя: Isabella_Rowland.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SAD'ok.
4. Суть жалобы: Расстреляли с М4 "из-за испуга". Объявили в тюрьме код красный, я подошел к Изабеле узнать, что случилось. Она/он отыграл, что от испуга оборачивается и стреляет. Положила/л меня в стадию. После адмы пришли, этот мистер им нагрубил. Затем выдали цк и сказали писать жб. Возникает вопрос. КАКОГО ХУЯ ТАКУЮ ЗАССЫХУ ПУГЛИВУЮ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ В ФЕДЕРАЛКУ? ОНА БЛЯТЬ С ТАКИМ УСПЕХОМ СОТРУДНИКОВ ОТ "ИСПУГА" РАССТРЕЛЯТЬ МОЖЕТ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Приветик, зая.

Предварительно приходу моему на ситуацию, был запрос о бедственном положении офицера, в связи с чем и пришлось явиться с тяжелым.
Касательно взаимодействия с офицером, который стоит перед тобой в тяжелом обмундировании (визуально+/pame), то самая тупая идея это подбежать впритык сзади и спросить "Что случилось".

Следуя далее, данный персонаж является тимлидером ЦЕРТа, соответственно доступ к данному обмундированию и оружию у неё имеется в полной мере.
Реакция персонажа - это реакция персонажа, а не ООС момент, на который надо звать админишек и ныть в /b чат. Данный персонаж играется мною с 16-го года, так что я сам решу какой у неё должен быть характер.

Касаемо ситуации с админами - с ними разбираться будем отдельно. В моё время админам было запрещено ВЛЕЗАТЬ в идущую ситуацию, потому у меня и горит с величайший администраторов, которым требуется СИЮ ЖЕ СЕКУНДУ дать ответ на КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ своего персонажа в ролевой ситуации.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
И, касаемо отыгровок, которые ты по рофлу скинул выше, это моя стилистика игры, правила сервера она не нарушает, упокойся с миром.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Как будущий ирл работник Исправительной колонии, с уверенностью могу сказать. Каждые три месяца среди сотрудников проводится мед.осмотр. На данном осмотре выявляются психические склонности. Могу тебе сказать прямо, офицер ИК должен иметь железную выдержку, психическую устойчивость характера, так же сотрудник обязан сохранять ясность разума, даже во время депрессивных ситуаций. Поверь, твою бабеху давно бы уволили. А то что ты играешь персонажа с 16-го года, как-то все равно.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Ну работай себе в исправительнй колонии в рашке, действия по регламенту не могут считаться психическим отклонением.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
С таким же успехом, твой персонаж может из табельного оружия расстрелять сотрудника, когда тот подойдет со спины поздороваться.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Ну работай себе в исправительной колонии в рашке, действия по регламенту не могут считаться психическим отклонением.
Ну вот и сиди на стуле ровно, тимлидер. Требования везде(почти) одинаковые.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Зассых, вроде твоей виноградной Изабеллы, увольняют по причине психической неуравновешенности. Неврастеник, одним словом.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
С таким же успехом, твой персонаж может из табельного оружия расстрелять сотрудника, когда тот подойдет со спины поздороваться.
Если сотрудник отбитый и подойдёт во время критической ситуации со спины к офицеру, и данный исход возможен. Вопрос в том, что сотрудник не дура, сотрудник не подойдёт.
Сравнивать требования к сотрудникам в РФ, и требования к сотрудникам в США - смешно. Расстройства не играются на этом персонаже, потому твоё величайшее мнение не в те ворота.
Дальнейший спор лишён смысла, это ИС процесс, который в ИС будет решаться нашим ОВР.

• Нравится
Реакции: lakec

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Если сотрудник отбитый и подойдёт во время критической ситуации со спины к офицеру, и данный исход возможен. Вопрос в том, что сотрудник не дура, сотрудник не подойдёт.
Сравнивать требования к сотрудникам в РФ, и требования к сотрудникам в США - смешно. Расстройства не играются на этом персонаже, потому твоё величайшее мнение не в те ворота.
Дальнейший спор лишён смысла, это ИС процесс, который в ИС будет решаться нашим ОВР.
В таком случае, я прекрасно видел, как ты вызвал мед.помощь. Однако, она не прибылаЯ, объясняя это тем, что у вас видите ли "все офф". Можно было бы отыграть в /do мед.помощь, но не-е-ет) И ничего смешного в этом нет. С таким же успехом, я бы мог просто подойти и свернуть твоему персу шею со спины. Взять автомат и расстрелять всех. Но ты бы начал ныть в /b "такого быть не может, она бы сопротивлялась"

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
А я бы сказал: "Это ic процесс";)
И почему-то, твой персонаж именно развернулся и открыл огонь по моему, а хотя, мог бы нажать на курок от страха и ранить сотрудника и заключенных.
И в некоторых случаях, тюрьмы в России, намного лучше тюрем США. В частности, из-за режимов содержания.

Я

я убил кравчука

половина заключенных не умеют вообще играть, как-то через жопу стычки играют и охрана усугубляет это положение 0_о

• Нравится
Реакции: kame
Я

я убил кравчука

А я бы сказал: "Это ic процесс";)
И почему-то, твой персонаж именно развернулся и открыл огонь по моему, а хотя, мог бы нажать на курок от страха и ранить сотрудника и заключенных.
И в некоторых случаях, тюрьмы в России, намного лучше тюрем США. В частности, из-за режимов содержания.
в 1 из 10 случаев =) это все допустимо в ирл, тебе бы по хорошему лечь на асфальт и лежать. а не бегать дылде к офицерам сзади =)
все в рамках иц =)

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Ну а вообще, если жб отклонят, то могу поздравить. Вы потеряли единственного заключенного, который сам попросил пожизненное, хотел хорошо поиграть с сотрудниками садка. Так же, персонажа, который имеет биография, да и с приличной предысторией))
https://forum.gambit-rp.ru/threads/91803/page-3#post-936781
https://forum.gambit-rp.ru/threads/90944/#post-936420

Я

я убил кравчука

прикинь, красный код а к тебе сзади подбегает двухметровая дылда.
ты должен был лечь на землю и лежать до последнего, пока тебя не уведут. а не бегать по территории.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
прикинь, красный код а к тебе сзади подбегает двухметровая дылда.
ты должен был лечь на землю и лежать до последнего, пока тебя не уведут. а не бегать по территории.
Я никому ничего не обязан.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Да и в таких случаях, обычно игроки садка оборачиваются и кричат "Лег", а не пользуются правилом, что если умер в садке, то цк и не стреляют три раза в тебя, когда ты уже лег.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Если говорите, что был в плотную, она бы не смогла открыть огонь, учитывая длину ствола карабина, а наоборот, использовала бы приклад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.