Michael Uncapher, Jacqueline Mercier , Troy Hopkins, Ladedrick Hensons, Douglas Auida, Shegi Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
1.Ваш никнейм: Cameron_Jefferson , Dwayne_Jefferson
2.Ник нарушителя: Michael Uncapher, Jacqueline Mercier , Troy Hopkins, Ladedrick Hensons, Douglas Auida
3.Суть жалобы: Ну начнем по новой. Без мата и адекватно. Так вот, мы с другом катались на авто по гетто, тут видим парня у клуба у него сбитое хп. Подошел решил поиграть рп, познакомиться, так как было поздно и делать было не чего, свой бар я закрыл , рабочий день закончился, ну и вот. Я прошу сигарету, говорю, что извини мне пора, потому что в рацию попросили подъехать к бару, там была перестрелка. Я подъехал, потом поехал опять в гетто, там больше всего людей, стояли у ай-пиццы так же общались с парнем. Как тут меня сбил Ёшмит с кучей обезьян , видимо ехали из zooland и начинают после слов "ну че хуесосы" стрелять по нам, добив во 2 стадию. Я конечно-же недоумеваю, что это. И прошу админов помочь ,тот говорит ситу не видел, а спросив у этих "игроков фулл рп " они ответили , что мы первые начали стрелять. Фрапс есть с момента добива во 2 стадию. Ведь я не думал, что на фуллРп сервере есть ткие овощи.
Прошу все выдать варны за "без причины во 2 стадию" и увидеть полные отыгровки оружий и добивания. Стреляли с диглов. Так же прошу вернуть все что у меня пропала, на фрапсе я 3 раза открыл инвентарь, у меня и у друга пропали оружия. Огран спадает через 2 дня.
Пропало: Dealge - 100 pt, sdpistol - 100 pt , бита, shotGun - 50 pt. В pame я был со спортивной сумкой на плечах, значит такой арсенал с трудом ,но влез бы в мой рюкзак.
Я не буду отвечать в этой жалобе, а буду ждать решения админов. Прошу не фулдить сюда ответами и так далее. Так же хочу увидеть РОЛЬ персонажей, не было РП диалога и ИС причины добива даже в 1 стадию. Приложу фрапс, и чат логи. Как я понял единственная отыгровка была "/me добивает парней в масках". Убогая жертва diamond или же Advance rp.
Дабы упростить вам проверку. Вот чат лог разговора с этим парнем, за что нас и убили.

[00:11:00] Mask 42890 говорит: Эй,друг!

[00:11:04] Shegi Reynolds говорит: Ау?

[00:11:11] Mask 42890 говорит: Не будет сигарет?

[00:11:17] Shegi Reynolds говорит: Будет.

[00:11:20] Shegi Reynolds говорит: Щас дам.

[00:11:58] "А,не стоит, я ведь не курю. "{E75480}, - сказал Mask 42890,{E75480} помахав рукой перед собой

[00:12:03] (( Mask 42890[253]: .* ))

[00:12:08] Shegi Reynolds говорит: Ну ладно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот само добивание -

[00:16:13] Michael Uncapher говорит: Здарвоа хуесосы.

[00:16:19] Michael Uncapher говорит: Вы доебались до моего типа у бара?

[00:16:21] Troy Hopkins говорит: Вы попали пидоры!

[00:16:21] Douglas Auida говорит: Привет от Шэги нахуй.

[00:16:23] Mask 42890 достал пистоле

[00:16:27] {FFFF00}| {ffffff}Ваше оружие было убрано из используемых слотов.

[00:16:27] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}5 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[00:16:31] (( Mask 42890[253]: фрапс ))

[00:16:34] Douglas Auida добивает парней в масках.

[00:16:43] {FFFF00}| {ffffff}Ваше оружие было убрано из используемых слотов.

[00:16:43] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ФРАПС
Парень залил на них жб, прошу так же проверить - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/douglas_audia-michael_uncapher-troy_hopkins.9681/

Жалоба на этих же парней - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/michael_uncapher.9687/

ДОП ДОК.ВА - https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...acqueline_mercier-mask_43545-mask_42890.9566/
Прошу вернуть мне все что я потерял.

Последнее редактирование:

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...hopkins-ladedrick-hensons-douglas-auida.9561/

ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ, В ЭТОТ ТОПИК Я ПОЛНОСТЬЮ ОТПИСАЛ
И ПРИЛОЖИЛ СКРИНШОТЫ

ДАННУЮ ОСОБЬ ЗАКАЗАЛИ, МОЛ ОН ПЫТАЛСЯ ОГРАБИТЬ НАШЕГО БОССА.

МЫ СРАЗУ ЖЕ НАШЛИ ДАННОГО ЧЕЛОВЕЧКА И БЕЗ СЛОВ УЕБАЛИ.
Это не является IC причиной добива во 2 степень. Ваши дружки /me добивает парней в маскаъ. Получат варны может быть 2,за слабую игру и добавив без весомой причины, и капсить не надо.

X

xvnvx

в общем мне нечего сказать тебе сыночек
плачешь за имущество, не более
целенаправленно я срать здесь в топик не буду
если есть вопросы заходи в ТС
пиши в личку острый

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Без проблем, я не буду ныть из-за имущества , я "ною" из-за zooland который творится из-за таких как вы, жду решения.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
почему ты с фейк форумника так плохо общался?
Вот давай сейчас нормально, я спросил у него сигарету для общения, не убить, а просто общаться, ведь было 00 и играков не было почти, они все качали хп в афк или работали, тут я его заметил и мы начали общение, мне позвонили в рацию и сказали что в моем баре копы, я я сказал что извини мне надо идти и сигарет не надо, потом я увидел парня стоящего на тратуаре решил подвести его, и тут вы налетелнслили нас, за что? За то что я с другом решил просто пообщаться с с кем-то??
Ну коне, но у меня сгорела хора и я переехал ваших матерей там, а как ещё? Я просто зашёл поиграть отдохнуть от работы сдачи на права и так далее, и тут вот такое, конечно я бомбили, потерял Ганы на 20к суммарно и ещё огран спадает через 2 дня только

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Я даже доказать это легко могу, ты САТ логи посмотри я кинул к жалобе, там написано что я просто спросил сигарету без каких либо отыгровок оружия или ещё что-то а потом отказался от нее

H

HateNation

Игроки получили наказания в виде банов, фракция ушла в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.