Одобрено Dylan_Horrox, Vernon_Dang, аштрудент и Mask_153970

• Автор темы South Side Religion
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

South Side Religion

Автор темы
1.Ваш никнейм: Andrew_Prescott
2.Ник нарушителя: Dylan_Horrox, Vernon_Dang, Mask_153970
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/95975/
4.Суть жалобы: мы находились у многоэтажки на ист лс, где наблюдали за дракой парней. Вдруг в драку влетает Dylan Horrox, несёт непонятно чё и пытается ТРОЛЛИТЬ. Мы подзываем к себе парня, которого избили толпой и резко в нашу покрышку прилетает пуля со стороны чуть выше дома на улице, перед этим рядом с нами своим пистолетом светил Дилан, который крутился держа его в руках. Мы делаем круг, подъезжаем к дому и видим что там стоит азиат и Дилан (азиата видели до этого с бронежилетом). Мы делаем ещё один круг, заезжаем в переулки и заходим к ним в спину, расстреливаем (прошу заметить, ниже по улице были живые свидетели, которые могли вызвать полицию, что и сделали чуть позже), они оба /вылетают/. Мы уезжаем на наш притон, который находится в таком месте, которое очень сложно найти без помощи админа да и тем более зайти именно ТУДА. Я ухожу в афк, смотрю топик нашей фракции и вижу как в вк пишут что нас убивают в афк (Mask_153970), выхожу из афк и вижу мёртвым моего друга. Выбегаем на улицу, там никого. Соответсвенно 1) аштрудент заслал дружка 2) он вышел из игры. Мы садимся в машину, делаем примерно 4 круга по район и потом видим ДИЛАНА над нашими друзьями (он был на балконе), видим как он начинает стрелять. Мы заезжаем к нему, убиваем его и он ВЫЛЕТАЕТ. Мы уезжаем оттуда и видим, что АШТРУДЕНТ стоит ЖИВОЙ. С чего можно сделать вывод о том, что 1) аштрудент покрывает себя и своих друзей 2) поднимает себя и своих друзей 3) очень сильно обижается, так как позже в админ конфу он спрашивал о том чтобы выдать нам ВАРНЫ 4) занимается полной хуйнёй и стреляет по покрышкам
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/95975/

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx
P

pidarass

Автор темы
Был на ситуации, когда Dylan второй раз напал на нас, открыл огонь, потом неизвестным образом пропал) Не понимаю как такой человек имеет право находится на админке.

S

South Side Religion

Автор темы
кстати удивлён, почему его взяли на админку когда он поливал сервер гавном, будучи админом на одном хуёвом сервачке)) или старшая администрация не в курсе?

• Нравится
S

South Side Religion

Автор темы
@Drugov @Biff @LMG хочу чтобы вы все рассмотрели эту жалобу и выдали наказания в зависимости от своего раздела.

• Нравится

condree

Постоянный
313
50,506
Аштрудент, вернись на родину, поснимай видосы свои крутые на лсп и всякой чуши. Ты умеешь поныть красным админам, чтобы тебя погладили и наградили крутым клеймом GAME ADMIN

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337

у него еще и реклама своего говеного проектика в описании xddd

S

South Side Religion

Автор темы

момента, где его добивают нету, но видно отыгровку и слышно звуки выстрелов

• Нравится

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я не вылетал проверить можно по логам, топик не мой. После жаркого шотаута поднял себя и дилана, продолжили играть. После того как вы мотнули круги я ушел в дом и стал в афк, с которого до сих пор не выходил и щас в нем и стою. От скучной жизни воскресенней пошел чекнул ваши квенты. Один для второго зарегал акк (ип регистрационный одинаковый), и два этих перса были онлайн. Я глянул ипы последнего логина, оказались разные, вывод: акк передан, поэтому получил перманентный бан. За ваши шоты у меня вопросов нет, варнов вы никаких не получали и уж точно я НЕ ПРОСИЛ их выдать. Между вопросом и просьбой разница, всё таки, присутствует. Если конкретно предьява за то что я поднял себя и второго негра после шота - даю подтверждение на свои действия, не вижу смысла сидеть 20 минут в аджаиле за пк. Кого я там куда заслал вообще не понимаю, у меня во фракции 24 тела и половина из них была в игре на фелтоне, выследить вас нехуй петь.

LMG

Старичок
509
6,586
Это нарушение правил сервера, все не видят смысла сидеть 20 минут, но сидят.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Проблем нет, закину себя в джаил и буду отвечать в /ans. Второго не добивали.

condree

Постоянный
313
50,506
Я не вылетал проверить можно по логам, топик не мой. После жаркого шотаута поднял себя и дилана, продолжили играть. После того как вы мотнули круги я ушел в дом и стал в афк, с которого до сих пор не выходил и щас в нем и стою. От скучной жизни воскресенней пошел чекнул ваши квенты. Один для второго зарегал акк (ип регистрационный одинаковый), и два этих перса были онлайн. Я глянул ипы последнего логина, оказались разные, вывод: акк передан, поэтому получил перманентный бан. За ваши шоты у меня вопросов нет, варнов вы никаких не получали и уж точно я НЕ ПРОСИЛ их выдать. Между вопросом и просьбой разница, всё таки, присутствует. Если конкретно предьява за то что я поднял себя и второго негра после шота - даю подтверждение на свои действия, не вижу смысла сидеть 20 минут в аджаиле за пк. Кого я там куда заслал вообще не понимаю, у меня во фракции 24 тела и половина из них была в игре на фелтоне, выследить вас нехуй петь.
только почему-то этот МАСКА именно и нашел нас в этом притоне.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
проблема - ты уже правила нарушил и получишь за это по шапке. как объяснишь то, что дилан из того же пистолета пошел убивать нас с антонио в переулке?

condree

Постоянный
313
50,506
братан, ты подставляешь только своего кореша, у которого факт дма был зафиксирован на нескольких скринах и в описании к жалобе, и еще что он ливнул из игры.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я отвечаю только за себя, дилана я не курирую. Лично я в вашей жалоба подставил только себя тем что не посадил себя на 20 минут за пк, а пошел на админку спекать за игроками. Что является практически идентичными вещами.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Austin_Stewart - игрок в маске, который убил кого-то там. Статист из фелтона, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.