Прочитав все то, что написано в комментариях к жалобе, в самой жалобе, посмотрев все доказательства от игроков, от администраторов, я выношу вердикт по поводу этой жалобы. Если же вам чем-то не угодил администратор Brawis, то пишите отдельно на него жалобу в соответствующий раздел "жалобы на администрацию", не нужно в комментариях срать о том, что администратор бравис говнюк, он им помогает, подсказывает и так далее. Если у вас есть все доказательства, то оформляйте жалобу отдельно на администратора, не нужно все расписывать в жалобы на государственных сотрудников.
Касательно уже обвинений в сторону сотрудников НГ, скриншоты его вылета вам были предоставлены в теме от самого же обвиняемого. Ранений его в /dm я не видел, на скриншоте обвиняемого сохранилось количество ХП. Если у вас будут какие-нибудь доказательства по его /dm и того, что он не отыгрывал свои ранения по /dm, то отправляйте мне в ЛС на форуме, пересмотрю жалобу. Пока по скриншотам никаких нарушений по этому поводу я не вижу. На ситуации находилось как минимум 2 администратора, которые принимали участие в ней и которые следили со стороны за этим. Если бы они обнаружили какие-то подозрительные действия со стороны сотрудников, то они бы дали об этом знать или бы просто наказали их. Я надеюсь, что администратор, который следит и от лица которого была предоставлена видеозапись, выдал наказание за крутые спуски ваши с гор.
Если будут какие-то еще доказательства по ситуации, то пишите в ЛС на форуме или ЛС ВК vk.com/kazahejji .
Пока закрыто.