Отклонено Evan Garcia, SANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brawis

Ветеран
670
4,534
И ещё умодряетесь наш уровень игры сравнивать со своим? "/me расстреливает врага" или как оно там было?

J

jull

Привет гладковский, давно не виделись, не думал что ты без прикрытия меня и слона начнешь творить хуйню на админке, так еще и на гамбите.

В тот момент был караул у этих пацанов которые нашли вас, и место на этой горе очень часто используется для выдачи ЦК в следствии чего его постоянно проверяют если патрулят. Если жалуетесь что гвардия не дает играть в ЛВ, почему-же вы не играете в Лос-Сантосе или округе выдачу ЦК? Аааа, точно, там-же шерифы и пд мешают. Да и раз уже на то пошло, в чем проблема выдать ЦК за пределами буферной зоны? Мне кажется никаких проблем с этим

Далее, когда хаммер начал сьебывать никто не подумал что стоит отыграть состояние персонажей после того как вы перевернулись и проехались так с десяток метров.

Про то что не было вызова 911 при похищении не вижу смысла опять говорить, почему в отыгровке было "расстреливает врага картеля" по отношению к копу? Есть какой-то мотив считать его врагом вашего картеля кроме того как он коп или нет?
(далее идет просто разбор сути всей ситуации который я к счастью для Гладковского ака Эспинозы не смогу подкрепить доказательствами)
К нам в канал заходит это чудо, начинает выебыватся тем как он шотнул нашего чела на КПП, а потом узнает у меня о том что у нас 200 хп броника и начинает собирать свой шот-сквад для того что-бы постреляться с гвардией, о чем мне заявляет прямым текстом в тимспике. И как можно понять, единственный мотив для похищения копа - хоть какая-то возможность отмазатся в случае жалобы.

• Нравится
Реакции: Mister Freeman
J

jull

кстати конкретно автору жалобы дали цк, делайте выводы сами

espinoza

Опытный
350
2,561
К нам в канал заходит это чудо, начинает выебыватся тем как он шотнул нашего чела на КПП, а потом узнает у меня о том что у нас 200 хп броника и начинает собирать свой шот-сквад для того что-бы постреляться с гвардией, о чем мне заявляет прямым текстом в тимспике. И как можно понять, единственный мотив для похищения копа - хоть какая-то возможность отмазатся в случае жалобы.
Можно пруфы? Такого не было, без пруфов я тоже могу много чего сказать, когда я зашел к вам вы начали говорить и ныть мол вас расстреливают и стрелял по вам кто-то и спрашиваете я ли это, на что я отвечаю что это не я, про броник да я спрашивал сколько у вас броника

espinoza

Опытный
350
2,561
Я умею, но твои слова являются пустыми и без доказательств, точно так же как и раньше было

J

jull

но твои слова являются пустыми и без доказательств
последнее я добавил просто что-бы люди понимали ситуацию, и если ты реально умеешь читать я заранее написал об этом. Все остальное на записях которые скинул брабус.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Я умею, но твои слова являются пустыми и без доказательств, точно так же как и раньше было
Зачем тебе что-то доказывать ,если ты сам знаешь, что сидел в картель 2-1 у нас в тс со своими дружками и пердел своим песклявым голоском это все. Не можешь признать поражения, вымри.

espinoza

Опытный
350
2,561
Пользователь с форумом ником KAPACUK поясняет кто проиграл и кто вымрит, писклявый голосок наверное у тебя, но не у меня, не нужно свой голос приводить в мой пример, ок

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Пользователь с форумом ником KAPACUK поясняет кто проиграл и кто вымрит, писклявый голосок наверное у тебя, но не у меня, не нужно свой голос приводить в мой пример, ок
Год назад голосок наконец сломался, а таким же глупеньким мальком и остался, хыхых. Шотфайтер.
Давай дальше чет тут рыгай в свою пользу, все давно знают, что тебе не долго на админке еще.

kazah

Ветеран
573
8,265
Прочитав все то, что написано в комментариях к жалобе, в самой жалобе, посмотрев все доказательства от игроков, от администраторов, я выношу вердикт по поводу этой жалобы. Если же вам чем-то не угодил администратор Brawis, то пишите отдельно на него жалобу в соответствующий раздел "жалобы на администрацию", не нужно в комментариях срать о том, что администратор бравис говнюк, он им помогает, подсказывает и так далее. Если у вас есть все доказательства, то оформляйте жалобу отдельно на администратора, не нужно все расписывать в жалобы на государственных сотрудников.

Касательно уже обвинений в сторону сотрудников НГ, скриншоты его вылета вам были предоставлены в теме от самого же обвиняемого. Ранений его в /dm я не видел, на скриншоте обвиняемого сохранилось количество ХП. Если у вас будут какие-нибудь доказательства по его /dm и того, что он не отыгрывал свои ранения по /dm, то отправляйте мне в ЛС на форуме, пересмотрю жалобу. Пока по скриншотам никаких нарушений по этому поводу я не вижу. На ситуации находилось как минимум 2 администратора, которые принимали участие в ней и которые следили со стороны за этим. Если бы они обнаружили какие-то подозрительные действия со стороны сотрудников, то они бы дали об этом знать или бы просто наказали их. Я надеюсь, что администратор, который следит и от лица которого была предоставлена видеозапись, выдал наказание за крутые спуски ваши с гор.

Если будут какие-то еще доказательства по ситуации, то пишите в ЛС на форуме или ЛС ВК vk.com/kazahejji .

Пока закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.