ладно я не буду кидать свой загран.паспорт чтобы доказать тебе обратное. и я не из мухосранска, лаймонНе вы первые, не вы последние высказываете свою безумную критику, учитывая то, что ни ты Вася Пупкин из Мухосранска ни другие такие же ни разу не были в штатах в ИРЛ
Не кидай, все равно мало кому это интересно. Ждём ответ (отказ) старшей администрацииладно я не буду кидать свой загран.паспорт чтобы доказать тебе обратное. и я не из мухосранска, лаймон
Никто тебе ничем не обязан, никто не обязан доказывать свою невиновность, ты пишешь жалобу по этом убудь добр предоставить доказательства и доказать виновность их в том что используют вх.все выше в жалобе сказано все ждут опру что у вас нет вх
Так, а чего пердишь тут?не я написал жалобу каппледжек с аватаркой какой-то бабы в труханах
ну наверное я свидетель и уже не единождыТак, а чего пердишь тут?
Знаем мы уже с дюжину ЛЖЕсвидетелейну наверное я свидетель и уже не единожды
Так будь добр предоставить доказательства к словам своим, ты же ничем не аргументируешь.ну наверное я свидетель и уже не единожды
пруфы?зато сьебывать в буферку от погони сахп и там же их разнести из карабинов это норма
я вообще не вижу смысла с тобой базарить, выйди с моей жалобы и не пиши сюда ничеНикто тебе ничем не обязан, никто не обязан доказывать свою невиновность, ты пишешь жалобу по этом убудь добр предоставить доказательства и доказать виновность их в том что используют вх.
Администрацию прошу обратить внимание на этику игроков фракции /SANG/ когда на них пишут аргументированную и мирную жалобу и в ответ получаем такую грубость, и это официальная фракция?Орнул, че вы там перданули? Мы не юзаем вх, или админов. Как говорится, пока не доказано, не ебет что сказано.