Одобрено Jaydee Dunn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sciden

Новичок
Автор темы
13
18
1. Ваш игровой никнейм: Alex Neumeier
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaydee Dunn
3. Описание нарушения: Самое главное - угрозы и мат в ООС. Второе: данная персона итак отключила меня, но после "переговора" в пм, вернулся и несмотря на отыгровку того, что я зашел в офис, снова принялся за пиксельные кулаки. При этом, намекнув ему на то, что это нРП убийство, отвечает: "(( Jaydee Dunn[64]: idi nahui nitik civil4ik ))".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): все в папке: и скрины, и логи. *тыкать сюда:https://drive.google.com/drive/folders/1ygwlfT8EL1MdZ_mYYV6Gpu-H0HjBygXT?usp=sharing *

M

Motumbe

Я Jaydee_Dunn и вот мои пояснения к каждому действию. Игрок мне в открытую угрожает жалобой, а так же его друг, к сожалению ник забыл в открытую мне говорит, что убил моего собрата по расе и все это подтвердили, когда я начал уходить персонаж Алекс(ТС жалобы) побежал за мной и начал в открытую мне говорить: Ты куда собрался? И другие подобные вопросы, по итогу я его избил потому что персонаж боялся быть побитым в данной ситуации(по квенте персонаж НИКОГДА не любит проигрывать, а так же ЕГО ГЛАВНАЯ СЛАБОСТЬ, ЧТО ОН ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ И НЕ МОЖЕТ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ). Во второй раз я увидел уже другого негра с данным персонажем и персонаж побоявшись за жизнь того самого негра вмазал Алексу во второй раз, уже за дружбу с персонажем который говорил, что зарезал и расчленил афроамериканца и хранит труп в багажнике. От топикстартера так же не имеется отыгрыша ранений и другие подобные нарушения которые отчетливо заметны на его скриншотах, игрок в открытую мне заявляет и угрожает: Мы мафия, нам все равно. Моему персонажу это так же не нравилось, думаю всем все понятно, кто виноват, а кто нет.

aristocrat.

All for nothing
355
1,834
Здравствуйте, сразу-же рассмотрю как только зальете их, у меня нету лишнего места что бы качать ваши скрины.
Скриншоты залейте нормально.

M

Motumbe

Здравствуйте, сразу-же рассмотрю как только зальете их, у меня нету лишнего места что бы качать ваши скрины.
Прошу обратить внимание на мои сообщения, спасибо.

sciden

Новичок
Автор темы
13
18
Я Jaydee_Dunn и вот мои пояснения к каждому действию. Игрок мне в открытую угрожает жалобой, а так же его друг, к сожалению ник забыл в открытую мне говорит, что убил моего собрата по расе и все это подтвердили, когда я начал уходить персонаж Алекс(ТС жалобы) побежал за мной и начал в открытую мне говорить: Ты куда собрался? И другие подобные вопросы, по итогу я его избил потому что персонаж боялся быть побитым в данной ситуации(по квенте персонаж НИКОГДА не любит проигрывать, а так же ЕГО ГЛАВНАЯ СЛАБОСТЬ, ЧТО ОН ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ И НЕ МОЖЕТ ЭТО КОНТРОЛИРОВАТЬ). Во второй раз я увидел уже другого негра с данным персонажем и персонаж побоявшись за жизнь того самого негра вмазал Алексу во второй раз, уже за дружбу с персонажем который говорил, что зарезал и расчленил афроамериканца и хранит труп в багажнике. От топикстартера так же не имеется отыгрыша ранений и другие подобные нарушения которые отчетливо заметны на его скриншотах, игрок в открытую мне заявляет и угрожает: Мы мафия, нам все равно. Моему персонажу это так же не нравилось, думаю всем все понятно, кто виноват, а кто нет.

1) Ты начал бить первым, и в свою очередь боялся бить побитым?
2)Где ты видишь "угрозу" жалобой? Ты сам начал угрожать:
[23:45:01] (( PM к Jaydee Dunn[145]: чувак , ты лезешь на крепкого парня, тем более из охранного агенства ))

[23:45:17] (( PM от Jaydee Dunn[145]: тебя отпиздить? ))

[23:45:22] Screenshot Taken - sa-mp-067.png

[23:45:27] (( PM к Jaydee Dunn[145]: кого? ))

[23:46:00] (( PM к Jaydee Dunn[145]: ты мне угрожаешь в ирл? ))

[23:46:09] (( PM от Jaydee Dunn[145]: Da. ))

[23:46:24] (( PM к Jaydee Dunn[145]: балда блин, жди жб )).
3) То что стадию не отыграл - виноват.
4) Какого черта ты просто пришел обратно, начал снова бить?

M

Motumbe

1) Ты начал бить первым, и в свою очередь боялся бить побитым?
2)Где ты видишь "угрозу" жалобой? Ты сам начал угрожать:
[23:45:01] (( PM к Jaydee Dunn[145]: чувак , ты лезешь на крепкого парня, тем более из охранного агенства ))

[23:45:17] (( PM от Jaydee Dunn[145]: тебя отпиздить? ))

[23:45:22] Screenshot Taken - sa-mp-067.png

[23:45:27] (( PM к Jaydee Dunn[145]: кого? ))

[23:46:00] (( PM к Jaydee Dunn[145]: ты мне угрожаешь в ирл? ))

[23:46:09] (( PM от Jaydee Dunn[145]: Da. ))

[23:46:24] (( PM к Jaydee Dunn[145]: балда блин, жди жб )).
3) То что стадию не отыграл - виноват.
4) Какого черта ты просто пришел обратно, начал снова бить?
Я угрожал тебе в ирл, а не в игре. По оос причинам тебя никто не избивал.
1) Инстинкт самосохранения.
2) Ласт сообщение.
3) Варн
4) Второй раз за дружбу с человеком который в открытую заявляет представителю черной расы о том что убил его собрата, т.е товарища по цвету кожи. А так же боялся за жизнь персонажа с ником Sean(как то так), потому что какой то там «МАФИОЗИ» рассказывает о том как они расфасовали труп черномазого.

sciden

Новичок
Автор темы
13
18
Так-с. По вашей просьбе, выкладываю скрины в божеском виде. Это не всё.

sciden

Новичок
Автор темы
13
18
Чат лог не является доказательством это раз, во вторых прошу учесть администратора все выше написанное мной.
Во-первых, чат лог, не являясь доказательством, может послужить дополнением к скриншотам.
Второе: видя мою, хоть и неправильную отыгровку (после стадии), почему ты принялся огревать меня кулаками?
Третье:
[23:36:11] Vittorio Bottichelli говорит: Мы мафия. Беги, или с Томпсона перестреляем.

[23:36:35] Screenshot Taken - sa-mp-063.png

[23:36:37] Администратор gk1lla посадил игрока Nicky_Western в Де Морган на 20 минут. Причина: PK.

[23:36:40] (( Vittorio Bottichelli[164]: В квенте написано так? А чего в пейме этого нету? ...

[23:36:40] ... ))

[23:36:57] (( Jaydee Dunn[145]: nastroil, da napisano ))

[23:37:02] Alex Neumeier говорит: Только вышел, и тут такие разговоры.

[23:37:03] Jaydee Dunn говорит: Всмысле ВЫ МАФИЯ?

[23:37:15] Jaydee Dunn говорит: Это территория подконтрольная команде Мотумбы Мотумбэ.

[23:37:19] Vittorio Bottichelli говорит: Конечно. В багажнике моего Лексуса один негр.

[23:37:24] Jaydee Dunn говорит: Ну епт покажи.

[23:37:42] Alex Neumeier говорит: А... Да мы... Это - мафия.

[23:37:47] Vittorio Bottichelli говорит: От него ничего не осталось. Голова в пакете, руки ...

[23:37:47] ... в другом.

[23:37:52] Jaydee Dunn говорит: Ну покажи бля голову.

[23:37:58] Vittorio Bottichelli говорит: Шашлыки едем жарить.

[23:38:07] Screenshot Taken - sa-mp-064.png

[23:38:10] Jaydee Dunn залезает как горилла на лексус, пинает кроссовками голову Витторио.

[23:38:19] (( Vittorio Bottichelli[164]: причина? ))

[23:38:27] (( Jaydee Dunn[145]: Ты сказал блять что у тебя негр в багажнике. ))

[23:38:37] Jaydee Dunn говорит: Это тебе за негра в багажнике, голову в пакете и руки в дру ...

[23:38:37] ... гих.
На мой счет, там где про негра в багажнике, была явно видна несерьезность сказанного.
Четыре: ты принялся избивать человека, возле здания ОХРАННОЙ компании, в ЦЕНТРЕ города, где рядом были ЛСПД и Мэрия?
Для меня, попахивает абсурдом.

M

Motumbe

Во-первых, чат лог, не являясь доказательством, может послужить дополнением к скриншотам.
Второе: видя мою, хоть и неправильную отыгровку (после стадии), почему ты принялся огревать меня кулаками?
Третье:
[23:36:11] Vittorio Bottichelli говорит: Мы мафия. Беги, или с Томпсона перестреляем.

[23:36:35] Screenshot Taken - sa-mp-063.png

[23:36:37] Администратор gk1lla посадил игрока Nicky_Western в Де Морган на 20 минут. Причина: PK.

[23:36:40] (( Vittorio Bottichelli[164]: В квенте написано так? А чего в пейме этого нету? ...

[23:36:40] ... ))

[23:36:57] (( Jaydee Dunn[145]: nastroil, da napisano ))

[23:37:02] Alex Neumeier говорит: Только вышел, и тут такие разговоры.

[23:37:03] Jaydee Dunn говорит: Всмысле ВЫ МАФИЯ?

[23:37:15] Jaydee Dunn говорит: Это территория подконтрольная команде Мотумбы Мотумбэ.

[23:37:19] Vittorio Bottichelli говорит: Конечно. В багажнике моего Лексуса один негр.

[23:37:24] Jaydee Dunn говорит: Ну епт покажи.

[23:37:42] Alex Neumeier говорит: А... Да мы... Это - мафия.

[23:37:47] Vittorio Bottichelli говорит: От него ничего не осталось. Голова в пакете, руки ...

[23:37:47] ... в другом.

[23:37:52] Jaydee Dunn говорит: Ну покажи бля голову.

[23:37:58] Vittorio Bottichelli говорит: Шашлыки едем жарить.

[23:38:07] Screenshot Taken - sa-mp-064.png

[23:38:10] Jaydee Dunn залезает как горилла на лексус, пинает кроссовками голову Витторио.

[23:38:19] (( Vittorio Bottichelli[164]: причина? ))

[23:38:27] (( Jaydee Dunn[145]: Ты сказал блять что у тебя негр в багажнике. ))

[23:38:37] Jaydee Dunn говорит: Это тебе за негра в багажнике, голову в пакете и руки в дру ...

[23:38:37] ... гих.
На мой счет, там где про негра в багажнике, была явно видна несерьезность сказанного.
Четыре: ты принялся избивать человека, возле здания ОХРАННОЙ компании, в ЦЕНТРЕ города, где рядом были ЛСПД и Мэрия?
Для меня, попахивает абсурдом.
От куда персонаж должен знать о вашей говно фраке где никто не умеет делать даже банальные сс.

aristocrat.

All for nothing
355
1,834
Либо вы загружаете скриншоты на нормальную площадку для просмотра, либо закрываю.

aristocrat.

All for nothing
355
1,834
Плюсом в варну игрок Jaydee Dunn получает 400 минут ooc mute за неадекватное и вызывающее поведение в ООС.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: sciden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.