Одобрено Bug_Wendal ; Bishine_Dred

• Автор темы Удалённый пользователь 26517
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 26517

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Fane
2. Игровой никнейм нарушителя: Bug_Wendal ; Bishine_Dred
3. Описание нарушения: Я шёл, подъехали они, предложили наркотики, я отказался, уезжая они остановились и выстрелили в меня пару раз необоснованно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ТЫК
Посмотреть вложение 205053

ферал блоук

Новичок
10
8
Во первых мы общались с тобой нормально, ты почему то сам начал пгшить кидая угрозы двум пацанам. После прямой угрозы о том, что ты хочешь набить моему другану "ебало", мы начали отьезжать и ты побежал в нашу сторону. Я пустил в тебя несколько пуль, тем самым просто ранил тебя, а не убил.

spartanec

Новичок
24
160
Говорили с тобой, ты быканул и поплатился, тебя не шотнули, а ранили. И что то я не видел чтобы ты эти ранения отыгрывал.

У

Автор темы
Говорили с тобой, ты быканул и поплатился, тебя не шотнули, а ранили. И что то я не видел чтобы ты эти ранения отыгрывал.
Конкретная причина стрельбы какая?
Это не весомая причина. Если твоё очко играет, значит высовывай свой пистолет из жопы когда на тебя налетают а не когда говорят.

spartanec

Новичок
24
160
Конкретная причина стрельбы какая?
Это не весомая причина. Если твоё очко играет, значит высовывай свой пистолет из жопы когда на тебя налетают а не когда говорят.
Чел по тебе стрелял не в целях убить, а ранить. Такую реакцию ты получил исходя из своих понтов. Жду ответа от админов и скринов где ты отыграл ранения.

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
если нет одобренной крайм фракции то можно расценивать как 2.3 + не вызов копов

У

Автор темы
Во первых мы общались с тобой нормально, ты почему то сам начал пгшить кидая угрозы двум пацанам. После прямой угрозы о том, что ты хочешь набить моему другану "ебало", мы начали отьезжать и ты побежал в нашу сторону. Я пустил в тебя несколько пуль, тем самым просто ранил тебя, а не убил.
А ниче то что я хотел подойти спросить номер?

ферал блоук

Новичок
10
8
После того как ты захотел ебало начистить? Ну почти отмазка прошла. Короче жду ответа админа, разговор не о чем уже.

aristocrat.

All for nothing
354
1,842
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
В следствии чего оба игрока получают Jail на 120 минут за 2.3.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.