Одобрено Carlos_Moon.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gángster_fresco

Новичок
Автор темы
3
16
1. Мой игровой никнейм: Eric_Meiller.
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos_Moon.
3. Описание нарушения: Карлос избивал моего друга клюшкой прямо в клубе, я решил спрятаться под лестницу и ударить его по голове бутылкой, которую нашёл на одном из столов. Затем Карлос выходит и собирается убегать, но мой персонаж ударяет его по голове бутылкой ( до этого, вызвав полицию ). Дальше он отыгрывает, что падает и быстро поднимается после удара бутылкой со всей силы. При этом он ещё и ударил меня, находясь в лежачем положении. И встав он четко бьёт меня клюшкой и убегает.
Хелперы сказали, что это ПГ.
4. Доказательства (скриншот): Посмотреть вложение 205031

В отыгровке: "...после удара замешкался, но быстро опомнился и начал наносить неряшлевые удары по Карлосу." имеется ввиду, что мой персонаж замешкался после удара бутылкой по Карлосу, а не после удара Карлоса по мне из лежачего положения.

• Нравится
Реакции: junior777