Одобрено 174th | two six

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785
1.Ваш никнейм: Chad_Menkent
2.Ник нарушителя: Pako_Diaz, Nathan_Belooda, Adriano Diaz, Maoricio_Garza
3.Фракция нарушителя: 174th | two six
4.Суть жалобы: Провели нападение на ВЗ фракцию, ВЗ за территорию. Застрелили троих. Только начали уезжать, пацаны начинают оффаться. На скриншоте видно как оффается один Nathan_Belooda, но позже оффнулись и остальные. Через пару минут видим как они уже поднятые стоят на худе как ни в чём не бывало. Так же на фрапсе видно как Maoricio_Garza бодренько убегает с пулевыми ранениями. На скрине в ВК видно как пацаны работают по ООС и идут поднимать друзей. Так же на скринах видна ОСС игра от данной фракции.
P.S Перейдите по ссылке в имгур, несколько скринов не отображаются.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
. 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/95235/page-2

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KuznecSkoch
Д

деньги стиль жизни v2

дурачки хуярят детей на своей же улице, я ток персика сделал

cash.opg

Новичок
20
744
Мне кажется вы и играете по оос инфе. Чел сидит в конфе ту сикс и сливает вам всю инфу по поводу их действий. А я думаю, почему вы нас убиваете именно тогда, когда мы в игре? Вы ебаные дети и мне искренни вас жаль.
Пруфы скрины и вапще ты кто блин, нет доказательства проваливай.

Artist

Постоянный
Автор темы
203
785
Мне кажется вы и играете по оос инфе. Чел сидит в конфе ту сикс и сливает вам всю инфу по поводу их действий. А я думаю, почему вы нас убиваете именно тогда, когда мы в игре? Вы ебаные дети и мне искренни вас жаль.
Мы целый день играем, вы заходите сделать только СС, с нашей стороны глупо было б пасти вас по КФ.

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097

Посмотреть вложение 204818

• Нравится
Реакции: cash.opg

Fx3Gotty

Постоянный
233
7,608
Пацаны варзонят в иц с пацанами и льют жб за то что они там что то обсуждают в вк, хотя я уверен, что и вторая сторона точно так же делает.

cash.opg

Новичок
20
744
Пацаны варзонят в иц с пацанами и льют жб за то что они там что то обсуждают в вк, хотя я уверен, что и вторая сторона точно так же делает.
Ты суть жб прочитай, если они бы не оффналусь после проезда и играли нихуя бы не было жб.

Sigil

Пользователь
143
1,352
Я конечно все понимаю, но посоветую сходить к врачу. Причина жалобы в первой строке написана. Вк тут второстепенное.

shot fire

Новичок
29
226
вырезать фразы из контекста и кинуть их в жалобу, помойка ебаная

G-High

Новичок
71
72
Так на скрине только 1 оффнулся, и то где пруфы что он не зашел, что за жалоба обрыгана

shot fire

Новичок
29
226
эти пацаны не являются членами нашей фракции, ауты, за которых отвечать наша фракция не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.