Отклонено The White Front

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
1.Ваш никнейм: Eladio Oros
2.Ник нарушителя: Весь состав нацистов, которые решили объявить варзону. Скорее всего претензия к лидеру.
3.Фракция нарушителя: The White Front
4.Суть жалобы: Объявили нам варзону из-за обычной драки. Уличная драка не повод для варзоны, а уж тем более для шотов малолеток. Ладно если бы варзона была интересной, но это параша полная. С их стороны летят только банальные проезды мимо нас и всё. Это самая конченная варзона которая может быть. Ебаные 30-ти летние мужики из-за драки с малолетками - взяли ганы, объявили варзону и поехали нас убивать. Я ебал в рот такую игру. Варзону они объясняют только "война за территорию", идите нахуй со своей войной. Они не умеют вести варзону. Лидер их фракции отказался разговаривать со мной по поводу варзоны. Его "зам" сам мне в личку форума написал, что будут только шоты и проезды на СК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Доказательства в их топике. Там видно что они и проезды делают и т.д.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/95235/page-2

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Состав нацистов, пожалуйста, не нужно писать что я зассал вас или что-то типа того, как вы любите это делать мне в личку форума.
Я не вижу смысла варзониться с теми, от кого 24/7 летят только проезды. И казалось бы за что? За то что вы подрались с малыми?
У вас хватает ума только на это.

cash.opg

Новичок
20
744
Ебанные малолетки подходят к 40 летним мужикам и говорят, что пристрелят нас. Бегают за ними с битой и клюшками, хотя те оставили их уже в покое, а потом еще и офф после стрельбы. Найди себе ган и еще яйца, что бы не плакать. И аутиков своих играть научи. Fick deine Mutter. Und etwas noch. Ich habs gestern deine Mutter gefragt und sie hat gesagt, dass du bist nicht ihre Sohn. Viel Spass alter.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sigil

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Ебанные малолетки подходят к 40 летним мужикам и говорят, что пристрелят нас. Бегают за ними с битой и клюшками, хотя те оставили их уже в покое, а потом еще и офф после стрельбы. Найди себе ган и еще яйца, что бы не плакать. Fick deine Mutter. Und etwas noch. Ich habs gestern deine Mutter gefragt und sie hat gesagt, dass du bist nich ihre Sohn. Viel Spass alter.
Сюда скидывай все пруфи. Меня не ебёт что ты говоришь. Никто вам не говорил что вас пристрелит.
Был худфайт, на который я так понял вы обиделись и объявили варзону. Насмотрелись выстрелов в пустоту и пришли играть нацистов блядь.

• Нравится
Реакции: cash.opg

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Варзона идет по войне за территорию, не первый раз моих пацанов пиздите, этими драками вы только масло в огонь подлили, так бы мне похуй было, мы могли на вас с теми же драками ходить но вы конкретно мешаете IC бизнесу.
Paco_Diaz'y можешь сказать конкретное спасибо, твои же аутсайдеры развивают это войну еще больше. Сегодня стояли рядом с вашим на ситуации с подстреленным негром, Пако крутой мужик, он сказал, что пойдет за своим 25-ым и положит нас, реально, мы же нахуй глухие, не услышим прямой угрозы.
Да и че, это не первый случай, тот же Пако Диаз и аутсайдер Роджерс гонялись за Полом с битам. Ну внатуре, дети хули. Мне вот реально уже смешно, когда ты прикрываешься за "детьми" мне должно быть не насрать? У нас половина это отсидевшие и не сидевшие, но головорезы, думаешь нам не похуй кого убивать? Нет бля буду делать исключения, раз женщина или ребенок, пожалуй не стану, твоему персу 16, пистолет держать умеешь, ну так и в чем проблема?

• Нравится
Реакции: KuznecSkoch

Sigil

Пользователь
143
1,352
Ну вообще-то худ банды - это их бизнес. Шлюхи, нарко, грабеж и тд. Если кто-то пытается строит из себя крутого, то его опускают. Но самое главное ЭТО НАЦИ, они убивают латиносов, негров и азиатов из-за своих взглядов. Вот есть коммунисты, а есть нацисты. И Наци считают, что убивать латиносов норма. ВЗ объявлено из-за войны за территорию, других вопросов вообще не должно быть.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Варзона идет по войне за территорию, не первый раз моих пацанов пиздите, этими драками вы только масло в огонь подлили, так бы мне похуй было, мы могли на вас с теми же драками ходить но вы конкретно мешаете IC бизнесу.
Paco_Diaz'y можешь сказать конкретное спасибо, твои же аутсайдеры развивают это войну еще больше. Сегодня стояли рядом с вашим на ситуации с подстреленным негром, Пако крутой мужик, он сказал, что пойдет за своим 25-ым и положит нас, реально, мы же нахуй глухие, не услышим прямой угрозы.
Да и че, это не первый случай, тот же Пако Диаз и аутсайдер Роджерс гонялись за Полом с битам. Ну внатуре, дети хули. Мне вот реально уже смешно, когда ты прикрываешься за "детьми" мне должно быть не насрать? У нас половина это отсидевшие и не сидевшие, но головорезы, думаешь нам не похуй кого убивать? Нет бля буду делать исключения, раз женщина или ребенок, пожалуй не стану, твоему персу 16, пистолет держать умеешь, ну так и в чем проблема?
Пако Диаз сам является аутсайдером. Это раз.
Кидай сюда пруфы того, что вас пиздят без остановки. У меня в конфе наоборот пишут, что нихуя с вами играть не собираются.
Война за территорию меня не ебёт. Мне кажется по ис вы даже не знаете что там банда есть. Это дети которые живут на районе.
И почему-то варзону вы объявили сразу после драки. Вы обиженные дети которые сразу взялись за ганы и начали всех шотать.

• Нравится
Реакции: cash.opg

Sigil

Пользователь
143
1,352
Пако Диаз сам является аутсайдером. Это раз.
Кидай сюда пруфы того, что вас пиздят без остановки. У меня в конфе наоборот пишут, что нихуя с вами играть не собираются.
Война за территорию меня не ебёт. Мне кажется по ис вы даже не знаете что там банда есть. Это дети которые живут на районе.
И почему-то варзону вы объявили сразу после драки. Вы обиженные дети которые сразу взялись за ганы и начали всех шотать.
Не нужно знать банда это или нет, цк идет по конкретным лицам, а именно ЛАТИНОСАМ. Мы убивали не из-за ваших распальцовок или цветов. И если тебя не ебет война за теру. то свали с нее. Иначе это отказ от игры.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Не нужно знать банда это или нет, цк идет по конкретным лицам, а именно ЛАТИНОСАМ. Мы убивали не из-за ваших распальцовок или цветов. И если тебя не ебет война за теру. то свали с нее. Иначе это отказ от игры.
Вы заявочные далбаёбы говорите чтобы одобрёнка ушла с худа? Вы не охуели ли случаем?
Мы как были там, так и будем. Вы хуесосы просто захотели пошотаться, ибо вам лет 13-15.

Artist

Постоянный
203
785
Вы играете в топике гангстеров в своем топике, а сейчас выставляете себя как дети. Вы себя слышите сами? Это ваще уровень одобры?

Sigil

Пользователь
143
1,352
И не просто латиносам как расе, а именно латиносам, которые гонют и бегают с клюшками.

Sigil

Пользователь
143
1,352
Вы заявочные далбаёбы говорите чтобы одобрёнка ушла с худа? Вы не охуели ли случаем?
Мы как были там, так и будем. Вы хуесосы просто захотели пошотаться, ибо вам лет 13-15.
Насрать одобренка у вас или у нас. мы бы так же играли. Играем нациков и пытаемся отжать теру, а не шотаться.

Sigil

Пользователь
143
1,352
Покажи хоть один скрин, где вы без шотов варзонитесь. Жду
А при чем тут шот? Где я сказал, что мы не шотались? Ты сказал "вы хуесосы просто захотели пошотаться", а я говорю что НЕ ПРОСТО, а за теру. Решили играть банду? Так вот вам открытие, вас будут двигать, пытаться отжать теру и тд.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
А при чем тут шот? Где я сказал, что мы не шотались? Ты сказал "вы хуесосы просто захотели пошотаться", а я говорю что НЕ ПРОСТО, а за теру. Решили играть банду? Так вот вам открытие, вас будут двигать, пытаться отжать теру и тд.
Ваша "война за территорию" меня не ебёт никак. Это самое конченное оправдание

Sigil

Пользователь
143
1,352
Ваша "война за территорию" меня не ебёт никак. Это самое конченное оправдание
А нас не ебет, что тебя не ебет. Ты шутишь или что? Ты играешь банду с терой и когда у тебя пытаются ее отжать ты говоришь "Мне похуй че вы хотите, мы тут будем, мы одобренка, а вы заявки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.