Одобрено Teddy Right, Thomas Right

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA Lakers

Пользователь
Автор темы
142
2,908
1. Ваш игровой никнейм: Cassius Cavelier
2. Игровой никнейм нарушителя: Teddy Right, Thomas Right
3. Описание нарушения: Выложу все по полочкам ув.администрация...

1. Игра не по биографии, а в биографии описан чисто цивильчик.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/86293/

2. Игра используя соц.сеть DISCORD,
Обратите внимание снизу справа мигает зеленый значок, это значит что они переговаривались во время перестрелки.
Даже когда если посмотреть с начала видно, видно что Teddy Right садится на мотоцикл без должного взаимодействия с водителем, что подтверждает то, что они играли по DISCORD.

3. Мансование во время перестрелки

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

keen

Новичок
45
856
Дико проорался с "соц.сеть DISCORD,"
Отпишу, что значок зелёный, а не синий.
А если по делу: Thomas тут вообще не замешан, пиши жалобу на меня, а не на него. Докажи мне, что я сидел именно с ним в дискорде, а не с кем-то ещё. Насчёт езды на мотоцикле я уже писал, что у меня отлетает интернет и диалог с ним у меня был до этого.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На рассмотрении мной. Ответ поступит ближе к вечеру.

• Нравится
Реакции: keen

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Точечного доказательства ООС игры не наблюдаю, но по следующей доказательной базе могу точно заявить. Блокировку получает Cassius_Cavelier на срок до 8 дней, ввиду неотыгрыша крупногабаритного оружия, что насчёт дома... не уверен, что вы его и там отыграли. Darryl_Gomez, Sandra_Espejo - игровые предупреждения, ввиду не вызова полиции в середине ситуации. Одобрено.

• Нравится
Реакции: RipCity4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.