Отклонено Dean_Peralta / Jeffrey_Holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
1. Ваш никнейм: Michael_Pitera
2. Никнейм нарушителя: Dean_Peralta / Jeffrey_Holt
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Не знаю какой номер участка ПД.
4. Суть жалобы: Значит так.
1) Убиваю японца, так как нас видели вместе люди, после чего меня допрашивали из-за него ( неважно) , Ему дают ЦК , по его же согласию.. Админ : IBlack , далее.
2) Я отыгрываю как прячу пистолет под сиденье и еду в Паломину КРик, после чего выезжаю на шоссе и еду в ЛС.
3) Останавливают на шоссе два копа , вроде бы все нормально, но Но не тут то было. НАчинается обыск, при котором Находят мой Первый пистолет , в котором была обойма не полная, то есть две обоймы, одна полная вторая неполная, я отыграл.
4) Я говорю он не простреленный, тобишь холодный, как они в /do спросили меня Холодный ли пистолет , я ответил ДА в /do. Видимо это мало было, они решили машину обыскать И НАЧАЛИ С САЛОНА , именно с салона, в котором нашли пистолет второй, откуда они знали ПРО ВТОРОЙ??? ))) И ОТКУДА ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО Я УБИЛ??? ООС ИНФА ( предположительно от АДМИНА ).( они знали не только в в АЙСИ, но и /b там читайте, я их специально обмануть решил, мол а может не я убил человека, откуда такие подозрения.. Мне ответили мол я отыграл что в пистолете не хватало патронов, ТАК У МЕНЯ В ДВУХ ПИСТОЛЕТАХ НЕ ХВАТАЛО)))) В том то и прикол...
5) нашли второй пистолет,, ок, А ПОЧЕМУ ОНИ ТОГДА В БАГАЖНИКЕ ОБЫСК НЕ ПРОВЕЛИ?? И НАЧАЛИ С САЛОНА?))) В чем прикол... Если обыскивать то уж всю машину... Мало ли в багажнике я взрывчатку провожу.. НО НЕТ..
6) Копы знали, что у меня ДВА пистолета... Откуда? Неизвестно... И ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАТОРМОЗИЛИ?))) И подозрение на меня пало сразу....
Обычно копы не обыскивают так досконально ( ну да ладно, может коп такой) ,
7) Просто бред в том, что они уже знали что я убил человека , они уже знали что у меня ДВА гана и ЗНАЛИ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ ( именно в салоне, потом багажник не чекали, хотя раз проверяют всю машину, должны были все прочекать)! это знал лишь Администратор , жертва и Я.
Кстати , Я ЖЕ ВЫЗВАЛ КОПОВ, а ТАМ Показывается видимо НИК, вот и ко мне пристали... Ибо уже такое было, я вызывал несколько раз, и копы ко мне подходили и приставали, мол это ты звонил мы знаем..
8) Также , /do отыграли мол забрали парамедики, без моего согласия! И что рестарт??? Я бы зашел и продолжили бы ситу...Им же надо поскорее посадить.
9) ВАЖНО!! Когда я вызвал 911 , я не писал, что убили кого-то , я написал СТРЕЛЬБА.... Откуда они узнали , что я кого то убил??? ВОТ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ.. ( может у них пишется в чате , что кого то убили, тогда это ошибка)
5. Доказательства(скриншоты\видео): ССЫЛКА на ЦК и отыгровки как спрятал и вызвал 911.

ССЫЛКА на взаимодействие с КОПАМИ и их отыгровки и /b чат. (Обратите внимание , как Джеффри насрать на все, тупо нашел ган и все)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: truetatarin 🎄

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
https://forum.gambit-rp.ru/threads/96231/ ССЫЛКА на жалобу на админа. Это лишь предположения, прошу разобраться.
А от копов, жду скринов как они меня выследили и т.п. Может вообще с ВХ гамают.

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
@Biff можете по ЛОГАМ чекнуть их игру?? Может пм они общались или еще где, хочу знать правду

IBack

Ветеран
645
2,617
У меня вроде фрапс даже был, щас посмотрю. Скажу сразу, инфы я ни какой не давал. Обыск в машине проводят всегда, а на счёт того что они нашли, это вопросы к ним

• Нравится
Реакции: TatarFather

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
Ок, просто подозрения. Без обид. Слишком везучие копы))) Нашли, обыскали, но багажник не обыскивали))) Знали просто где как будто...) По логам хотелось бы посмотреть их игру , если не сложно

три полоски

Пользователь
140
1,229
еще что тебе надо посмотреть? Я был на вертолёте, прилетел первым на твой вызов, ты дал по газам, я вёл тебя до поломино, ты по грунтовке ехал. Эти двое доехали до места вызова - там ничего не было, что бы указывало на стрельбу, также был чел из лспд, который опрашивал там местных жителей.
Потом я дал инфу где ты находишься, они подъехали и остановили тебя. Джеффри Холт отыграл что обыскал твою машину, машина обыскивается командой и видно содержимое багажника и салона. Ты же на протяжении ситуации пытался умничать и засейвить свои стволы, да ты даже в жалобе невнятно описал, как ты скрыл то, что у тебя стрелянный магазин.

• Нравится
Реакции: dziczek21

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
еще что тебе надо посмотреть? Я был на вертолёте, прилетел первым на твой вызов, ты дал по газам, я вёл тебя до поломино, ты по грунтовке ехал. Эти двое доехали до места вызова - там ничего не было, что бы указывало на стрельбу, также был чел из лспд, который опрашивал там местных жителей.
Потом я дал инфу где ты находишься, они подъехали и остановили тебя. Джеффри Холт отыграл что обыскал твою машину, машина обыскивается командой и видно содержимое багажника и салона. Ты же на протяжении ситуации пытался умничать и засейвить свои стволы, да ты даже в жалобе невнятно описал, как ты скрыл то, что у тебя стрелянный магазин.
Все скрины скиньте , будьте добры, на вертолете приследовал, ну вот скиньтп скрины вашей игры.

/do игра парамедиков без моего согласия, 8 пункт жалобы.

dziczek21

Новичок
1
16
никто тебе тут скрины предоставлять не будет. мы не параноики, которые скринят все подряд, чтобы потом в жалобе перед потерявшим ганы нытиком оправдываться. это ты пишешь жалобу на нас, а не наоборот
так же прошу наказать топикстартера за затягивание игры + оос при рп, что прекрасно видно на скринах

TatarFather

Новичок
Автор темы
49
6,877
Прошу наказать копов за вызов парамедиков в /do без согласия обеих сторон.
Не затягивал я ситу, играл как играю, я имитировал болезнь.
Оос вы тоже писали , я вам отметил мол что не в бардочке , а вы начали фигню пороть, да еще и пристали к пулям , сколько я выстрелил, я че считаю?)

три полоски

Пользователь
140
1,229
Все скрины скиньте , будьте добры, на вертолете приследовал, ну вот скиньтп скрины вашей игры.

/do игра парамедиков без моего согласия, 8 пункт жалобы.
у меня нет никаких скринов, я не долбоеб чтобы каждый свой шаг скринить. Какой скрин игры, ты глуп?

• Нравится
Реакции: dziczek21

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Всё в рамках IC процесса, не понимаю почему вы пишите сейчас жалобу. Ну обыскали они машину, ну и что дальше? Есть такое понятие как остановка Терри, при котором копы ИМЕЮТ право обыскать вас и вашу машину если есть подозрения на то. Про багажник забыли - ну бывает, что сказать тут. Так же имеется скриншот того, что за вами следил вертолёт.
Отказано, закрыто

Biff

Легенда
1,620
2,161
Ок, просто подозрения. Без обид. Слишком везучие копы))) Нашли, обыскали, но багажник не обыскивали))) Знали просто где как будто...) По логам хотелось бы посмотреть их игру , если не сложно
Здесь скорее непрофессиональность игроков. То есть, зацепившись за первую находку начали играть забыв о других местах для обыска.

• Нравится
Реакции: TatarFather и kazah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.