Отклонено наркобарон яша, Focus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loveочка.

Новичок
Автор темы
12
3,312
1. Ваш никнейм: Loveочка.
2. Никнейм модератора: наркобарон яша, Focus
3. Суть жалобы: Перенесли нашу фракцию из крайм раздела в скриншоты персонажей, обосновывая это тем, что у нас недостаточно крайма. Какой крайм у нас должен быть? Мы играем бомжей, мы должны организовать оборот наркотиков на территории свалки? Или может нам нужно достать кучу огнестрела и устроить теракт? Мы играем именно крайм, потому что, во-первых, бездомные присвоили себе чужой бизнес, во-вторых, нелегально проживают на государственной земле, в-третьих, периодически нападают на людей, в-четвёртых, устраивают самосуд. Это не стандартный крайм, который привыкли все видеть. Просьба вернуть топик обратно в заявки на создание криминальной фракции. P.s. Не знаю, в тот ли раздел я закинул жалобу, если не в тот, перенесите её в соответствующий раздел, пожалуйста. В
4. Доказательства (скрины/видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/94579/

Lunin

Постоянный
245
3,856
Не приятно, согласен с лавочкой их дело, какую фраку мутить.

• Нравится
Реакции: readonly

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Это как Украина во время национально-вызволительного повстания. Эту фраку сложно отнести к цивилам, и так же сложно отнести к краймам. Но всё таки, по моему мнению она намного больше подходит к Краймам.

• Нравится
Реакции: yaneveru и Kavabanga!!!
К

Кольщик

Если посмотреть в профиль Яши этого, то можно увидеть множество СС где он играет негра крутого на ЛС, видимо весь крайм у него с этим и ассоциируется, а именно с дм-фраками, постоянными шотами, и с продажей наркоты. Если у тебя, Яша, кругозор узкий, не сри пожалуйста другим. Спасибо, если я что то донес до тебя. Удачи во всем хочу пожелать.

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
решение было принято большинством ассистентов и самим хокфом, поэтому жалоба не имеет смысла

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Лады. Из чего было вынесено это решение? Что не так?

Focus

Легенда
2,228
51,403
Даже писать нечего, а ваши друзья только ставят вас в плохое положение, отправляя в этот топике тупые и бессмысленные сообщения с абсолютно тупым контекстом, видно, что человек абсолютно ничего не понимает и зачем пишет сюда... Ждите ответа Найта

• Нравится
Реакции: наркoбарон яша
M

Mercenary

Закрой жалобу от оффтопа(всем известно, что для них крайм - наркотики, теракты и убийства 29/10.)
Ожидаем ответа.

N

nightalvareZ

Учтем мнение модератора Сан-Фиерро с нулевым опытом и стадным мнением, у которого аргументов и фактов ноль, но бог дал ему плашку модератора и он теперь считает, что если он имеет плашку, может высказывать свое /мнение/ на люди.
Закрой жалобу от оффтопа(всем известно, что для них крайм - наркотики, теракты и убийства 29/10.)
Ожидаем ответа.
Что по поводу жалобы, это не модераторы, а мои ассистенты. Было обсуждение в конференции и лично я дал добро, чтобы ассисты сделали то, что сделали. Вместо того, чтобы пойти и взять консультацию у ассистов, вы начинаете бифиться и писать какие-то непонятные жалобы. Отклонено.

• Нравится
Реакции: stay и Focus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.