Отклонено Jordan_Swanson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hankstar

Новичок
Автор темы
34
120
1. Ваш игровой никнейм: Hank_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Swanson
3. Описание нарушения: При покупке оружия происходит обман, на заправке очевидно с камерами, так же c+p атаки. 50% от суммы на ограблении - соответственно должен был вернуть 10.000 из 20.000
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Hankstar

Новичок
Автор темы
34
120

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
И что? Я ствол там не достал во 1, во 2 это сита "продажа оружия" я тебя кинул и все, все я не буду ничего больше писать пусть админы решат. @rotterdam

Hankstar

Новичок
Автор темы
34
120
И что? Я ствол там не достал во 1, во 2 это сита "продажа оружия" я тебя кинул и все, все я не буду ничего больше писать пусть админы решат. @rotterdam
Не отрицай, это было ограбление.
Цитата из правила о ограблениях "
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.

"

Hankstar

Новичок
Автор темы
34
120
На заправке очевидно были камеры, полиции вы не вызвали.
P.S Не будем забывать о случайных свидетелях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.