Одобрено Delanius Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
1. Ваш игровой никнейм: Log Hardy
2. Игровой никнейм нарушителя: Delanius Baldwin
3. Описание нарушения: Добив во вторую стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Вызов копов от лица свидетелей в конце ситы

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Оу да в конце ситы был ахахахах, жди кароч ща отыграю и пукну тебе

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ну так ладно начнем - Добив во вторую стадию запрещен? Ты обманул человека на 25 штук это как минимум дохуя -

1 611 772,50 RUB, за это ты и получил плюху а потом твои выебоны и нытье в ооц. Потом мне сказали добить тебя я тя добил, щас в подушечку хныкаешь да?

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Ну так ладно начнем - Добив во вторую стадию запрещен? Ты обманул человека на 25 штук это как минимум дохуя -

1 611 772,50 RUB, за это ты и получил плюху а потом твои выебоны и нытье в ооц. Потом мне сказали добить тебя я тя добил, щас в подушечку хныкаешь да?
Скрины.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ладно ты обиженный пятикласник который терпит удары по ебалу с двух пацанов быков ебаных прикрываясь руками.

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Ладно ты обиженный пятикласник который терпит удары по ебалу с двух пацанов быков ебаных прикрываясь руками.
Ага, буду терпеть. Пятиклассник без фактов.
Слова на ветер у тебя летят, в одно ухо пернешь а другим нюхать будешь.
Пустослов, на каждое слово аргумент приводи.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Так - На одобренные фракции 2.3 не распростроняется, но не буду отталкиватся на это потому что причина даже тут есть. Ты ограбил чела на 25к. И давай щас спизди типо небыло такого

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Так - На одобренные фракции 2.3 не распростроняется, но не буду отталкиватся на это потому что причина даже тут есть. Ты ограбил чела на 25к. И давай щас спизди типо небыло такого
Срыгну тебе в нос. Скрины мне кинь что я грабил.
Это первое.
Второе: Добив во вторую стадию, причем тут 2.3.?!

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Игрок получает warn за добив во вторую стадию без весомой причины.
Закрыто.