Одобрено Delanius Baldwin TreKell Sanderson Peter Warner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13carat

Новичок
56
25,004
Реально, как по вам было видно вы брониках, все до зубов заряжены зачем вам сдались трое школьников которых можно было разогнать одним видом оружия? Вы могли стрельнут в воздух, стрельнуть в сторону ну не ебашить всех троих сразу же за то что они кое как справились с вашим другом.

Emero

Постоянный
214
640
пхпхп, я знаю в айси то что у них ножы, я раз приезжал мне чуть горло не перерезали, я просто успел уехать, я знаю все о этих челиках.
Я немного не понимаю твоей логики братан, у тебя фракция играет на болдуин парке, ты приезжаешь за каким-то хуем на ист-вайнвуд)

cherryherman2

Новичок
23
104
братан, щас у каждого третьего есть ствол, поэтому всё могло быть

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Я немного не понимаю твоей логики братан, у тебя фракция играет на болдуин парке, ты приезжаешь за каким-то хуем на ист-вайнвуд)
не Вася, они галимо могли мимо заезжать, всякое бывает. Я просто рил не понимаю, че за хуета. Видят что пинают, да вон выше сказали, достань ствол покажи, они разбегутся нахуй и ты бы кореша спас. В итоге ты средь бела дня, стреляешь трех учеников школы вашингтон на улице.

13carat

Новичок
56
25,004
пхпхп, я знаю в айси то что у них ножы, я раз приезжал мне чуть горло не перерезали, я просто успел уехать, я знаю все о этих челиках.
ой да ладно тебе отнекиваться
братан, щас у каждого третьего есть ствол, поэтому всё могло быть
ну да вы бы в четвером не справились бы с мелькими пацанами которые тяжелый ствол то еле в руках удерживают, хочешь сказать что вы настолько нули что обосрались малых парней и перестреляли их? это реально смешно

13carat

Новичок
56
25,004
Да уже всем понятно, что это причина для шота была, 100 процентов это шотеры. Их одобренная фрака, в которой даже с ними сс нет ничего не говорит.
Только схожий ник TreKell Anderson, ну тут участвовал TreKell Sanderson, так что в пролете ваша фрака и поправка что 2.3 на одобры не распростроняется.

гашиш

Новичок
22
48
обращаюсь ко всем игрокам этого замечательного проекта, которые решили насрать в топике или же мне в ЛС: ВЫ конченные придурки решившие померяться письками в игре 2004 года, хочу сказать что ВЫ тратите своё время в пустую, пытаясь нам что то доказать или хоть как то задеть своими скриншотами и как это здесь называют, пукаеньем в топик, большинство из вас не смогло понять смысл ролеплея и честной игры, что начинают использовать разные читы, чтобы самоутвердиться, повторюсь, в сранной игре 2004 года, ВЫ творите на постоянной основе такую херню и сидите с горящей жопой перед своим компьютером, пытаясь мне что-то доказать
вот мой ответ

Emero

Постоянный
214
640
обращаюсь ко всем игрокам этого замечательного проекта, которые решили насрать в топике или же мне в ЛС: ВЫ конченные придурки решившие померяться письками в игре 2004 года, хочу сказать что ВЫ тратите своё время в пустую, пытаясь нам что то доказать или хоть как то задеть своими скриншотами и как это здесь называют, пукаеньем в топик, большинство из вас не смогло понять смысл ролеплея и честной игры, что начинают использовать разные читы, чтобы самоутвердиться, повторюсь, в сранной игре 2004 года, ВЫ творите на постоянной основе такую херню и сидите с горящей жопой перед своим компьютером, пытаясь мне что-то доказать
вот мой ответ
очень информативный пост)

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
Это ребята с ливера скорее всего, ну чувак желаю одобренную жб

• Нравится
Реакции: 13carat

Emero

Постоянный
214
640
Короче, по ситуации. Я соглашусь, что действительно бывают различные обстоятельства и люди точно так же случайно могли заехать туда и запалить, как их дружбана избивает свора малолетних гопников, все верно, но правила 2.3 никто не отменял, никаких поправок насчет одобренных/не одобренных фракций там нету, поэтому слова данного администратора в нашем случае ничего не значат и мы отталкиваемся от официальных игровых правил.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

• Нравится
Реакции: second hand

cherryherman2

Новичок
23
104
Если данное правило вели до того как велось правило про на одобр.фракции, чтоб занести это в 2 пункт правил придётся переписать все правила, выкупаешь?

Emero

Постоянный
214
640
Так пацаны, которых обвиняют, еще один вопрос. Со стороны тех кого вы убили сообщения были какие-либо в ООС чат, в плане нытья и прочего?

• Нравится
Реакции: second hand

Emero

Постоянный
214
640
Если данное правило вели до того как велось правило про на одобр.фракции, чтоб занести это в 2 пункт правил придётся переписать все правила, выкупаешь?
Выкупаю, но есть такая штука как поправки, братан. Просто вводится определенная поправка на данное правило и все. Откуда я например должен был знать за эту хуйню?) Даже в информации к игровым правилам написанно, что при игре тут - я должен следовать сугубо этим правилам) Так что слова администратора, причем не какого то главного администратора, а просто игрового - в данном случае не имеют какой-либо силы, исходя из этого есть факт нарушения правил, братан.

Последнее редактирование:

Emero

Постоянный
214
640
Повторюсь, скажите ребятки которых вы расстреляли ныли в ООС или нет?
Так пацаны, которых обвиняют, еще один вопрос. Со стороны тех кого вы убили сообщения были какие-либо в ООС чат, в плане нытья и прочего?

cherryherman2

Новичок
23
104
C нашей стороны никакого нытья не было мол аа за что причина и всё подобное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.