Одобрено Delanius Baldwin TreKell Sanderson Peter Warner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1. Ваш игровой никнейм:Roy Tellez
2. Игровой никнейм нарушителя:В заголовке
3. Описание нарушения: Детектив или не детектив Питер Варнер закрасил тэги на нашей улице, вообще не ебу зачем. Типо нахера вы на стенках рисуете, lol. Мой персонаж всю ночь был занят тэггином и на утро обнаружил перекрашенные тэги. Это его привело в ярость и он решил найти обидчика. Находить не пришлось, он сам приехал на худ и сказал что это сделал он. Лады. Мы троём напали на этого детектива, будучи подростками просто из-за численного приимущества. Проезжают мимо негры, один из которых какого то хуя был в бронике и доебываются до нас типо чё мы делаем, как оказывается это их друг. Ну да. Они достают ганы и расстреливают нас. 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

13carat

Новичок
56
25,004
Сейчас скину фрапс

Последнее редактирование:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
ВАУУУУ ты избиваешь челика прыгаешь на нем ЭТО БЛИН 2.3 АХАХАХАХАХ, я спасал своего друга. На одобры 2.3 не распр.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Я вам говорил у вас десять секунд сьебасосится отсюда вы не послушали получили пулю в лоб от тру гжэнгеьыстреа

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
братик 2.3 на одобры не идет тем более это наш кореш

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.

Наказания: Адмиистратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

не вижу тут ничего про одобренки хы

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
там ещё писали что ты админ, не поверишь. я чё ебу кто ты там, сам факт что ты какого то хуя закрасил тэги
С моей стороны в OOC чат ничего не шло. Я играл с вами IC, а что там было потом и кто вам там что сказал, не знаю.

13carat

Новичок
56
25,004
Какая у вас фрака одобренная? фрапсик заливается

13carat

Новичок
56
25,004
да не пусть дадут свою фраку, посмотрим сс, почекаим ники стреляющих на сс

Emero

Постоянный
214
640
Отписываюсь, как лидер фракции. Честно говоря нихуя не понял че у вас там произошло и особо влезать не собираюсь. Как я понял, Питер Варнер игрок фракции ЛСПД, спрашивается на какой хуй ему ездить закрашивать тэги, если тэги убирают в рамках общественных работ. Вообще, я хочу услышать обе версии, от обвиняемых и от заявителя

13carat

Новичок
56
25,004
Питер варнер вылезает из машины и орет нам, ну что как вам моя работа, мол это он закрасил теги. Подкатывают эти пацаны и начинают типо ты убил моего друга ты даю вам десять секунд и тп. Сразу посмотря на нас можно понять что играем малых и думаю достойным было бы максимально стрельнуть в воздух чтобы напугать а не стрелять в школоту и съебаться так и не забрав своего кореша раз ты готов за него убить хуле ты его оставил то на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.