Одобрено Judah_Shleyfman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuck121

Новичок
Автор темы
33
48
1. Ваш игровой никнейм: Lopery_LacKer
2. Игровой никнейм нарушителя: Judah_Shleyfman
3. Описание нарушения: Ну всё началось с того что этот паренёк хотел мне продать наркотики, у моего перса не было денег так-как он нищий и живёт в клоповнике, а оттаприться ему хотелось. Мы отошли за угол, чуть побазарили о наркотиках, пайпах (всё смотрим в видео) и тут я решил его ограбить. Я стоял к нему почти в притык, отыграл что я кинул ему бутылку в лицо (там попасть вообще без труда было) ну и стянул за шкирку с велика. Он каким то образом уворачивается от бутылки и от того что я его столкнул с велика и уезжает в сторону. Потом продолжает играть со мной типо мол чё "наебать меня решил". Ну вообщем советую дать такому игроку сразу три варна или тупо удалить аккаунт, так как таких нон рп-шников развелось просто куча. Реально, потом же эти игроки будут пиздеть что "гамбит рп это рпг", что всё рус. фулл рп комьюнити отстой. Реально, в году 17-18 было всё куда лучше, игроки что-то реально пытались отыгрывать, чё то делать, а не тупо заходить на гамбит по шотаться. (советую обратить внимание на Ливерпуль, там таких много шотеров и нон рп).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Получает игровое предупреждение. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.