Одобрено Cody Rose | Nate Epps | Travis Pretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy Adamson
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody Rose | Nate Epps | Travis Pretty
3. Описание нарушения: Приехали на ливерпуль, когда я говорил с игроками, одному из них 12, второму 4 года. Приезжают эти бабуины и начинают избивать нас, я начал убегать, потом вспомнил про парня, которому 4-ре года, прибежал, а они к нему доебались, я решил помочь - избили. После, когда я потребовал объяснения в ПМ - ответ был по типу "Ты нас нахуй послал, мы тебя отпиздили". Прошу заметить, что я стоял вообще в стороне, слушал музыку на плеере и курил сигарету, а парень, которому 12-ать лет, сказал им что-то.. Это нормально, что вы приезжаете на район, при людях, камерах избиваете ПРОСТЫХ людей и детей, а потом уезжаете? И ещё ко всему этому, от трёх участников были оскорбления в /pm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

*Первые минуты, после нонРП нападения, когда я вернулся к мальчику 4-ех летнему, меня избили*
*Тут они доказывают что избили за "СЛОВА", которые я даже не говорил*
*На этом скриншоте видно, что игроки всячески пытаются оскорблять меня*
*Это чат, в котором видно, что никого я не трогал*
*Тот-же чат, только немного ниже*
*Тоже самое*

Прошу наказать игроков, удачки :*

• Нравится
Реакции: Куля

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Так-же прошу скриншоты вызова 9-1-1 во время избиения.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Nate_Epps, собственно, как и Travis_Pretty получают по блокировке ООС чата на срок до 30 минут. А все трое, вместе, дружно игровые предупреждения, ввиду неотгрыша начала драка, какого-либо нападения. Одобрено.

• Нравится
Реакции: Rodrigez и Куля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.