- 100
- 104
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy Adamson
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody Rose | Nate Epps | Travis Pretty
3. Описание нарушения: Приехали на ливерпуль, когда я говорил с игроками, одному из них 12, второму 4 года. Приезжают эти бабуины и начинают избивать нас, я начал убегать, потом вспомнил про парня, которому 4-ре года, прибежал, а они к нему доебались, я решил помочь - избили. После, когда я потребовал объяснения в ПМ - ответ был по типу "Ты нас нахуй послал, мы тебя отпиздили". Прошу заметить, что я стоял вообще в стороне, слушал музыку на плеере и курил сигарету, а парень, которому 12-ать лет, сказал им что-то.. Это нормально, что вы приезжаете на район, при людях, камерах избиваете ПРОСТЫХ людей и детей, а потом уезжаете? И ещё ко всему этому, от трёх участников были оскорбления в /pm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*Первые минуты, после нонРП нападения, когда я вернулся к мальчику 4-ех летнему, меня избили*
*Тут они доказывают что избили за "СЛОВА", которые я даже не говорил*
*На этом скриншоте видно, что игроки всячески пытаются оскорблять меня*
*Это чат, в котором видно, что никого я не трогал*
*Тот-же чат, только немного ниже*
*Тоже самое*
Прошу наказать игроков, удачки :*
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody Rose | Nate Epps | Travis Pretty
3. Описание нарушения: Приехали на ливерпуль, когда я говорил с игроками, одному из них 12, второму 4 года. Приезжают эти бабуины и начинают избивать нас, я начал убегать, потом вспомнил про парня, которому 4-ре года, прибежал, а они к нему доебались, я решил помочь - избили. После, когда я потребовал объяснения в ПМ - ответ был по типу "Ты нас нахуй послал, мы тебя отпиздили". Прошу заметить, что я стоял вообще в стороне, слушал музыку на плеере и курил сигарету, а парень, которому 12-ать лет, сказал им что-то.. Это нормально, что вы приезжаете на район, при людях, камерах избиваете ПРОСТЫХ людей и детей, а потом уезжаете? И ещё ко всему этому, от трёх участников были оскорбления в /pm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*Первые минуты, после нонРП нападения, когда я вернулся к мальчику 4-ех летнему, меня избили*
*Тут они доказывают что избили за "СЛОВА", которые я даже не говорил*
*На этом скриншоте видно, что игроки всячески пытаются оскорблять меня*
*Это чат, в котором видно, что никого я не трогал*
*Тот-же чат, только немного ниже*
*Тоже самое*
Прошу наказать игроков, удачки :*