Одобрено Cassius Cavelier / Darryl Gomez / Sandra Espejo / Alonso Rincon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Я могу кинуть тебе только скрин моей ниггерской письки, уважаемый.
Конкретики

keen

Новичок
Автор темы
45
856
Да по твоему видно видно что ты написал это раньше до того как он зашёл в хату. Это ничего не меняет мы в вас видели угрозу. Думаю очевидно почему, пацаны вы захотели пофанится подмить хз, проебали ганы и ща ноете
Не знаю, где вы в начале игры берете Ганы, однако у нас поставщики есть. Как минимум, если бы я хотел пофаниться, то я бы не проверял закрыта ли дверь в дом или нет.

T

TumNice

Просто почитай то, что ты залил, и ударь себя по лицу от facepalm. Это сложно назвать "Жалобой". И твоя биография уже много говорит.

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Что тебе кинуть малыш, я тебе все кину не поверишь, даже голые фотки моей жены Ким Кардашьян, только скажи, -что?

keen

Новичок
Автор темы
45
856

aristocrat.

Постоянный
194
362
Так. Что мы видим... Во первых. Копы все таки были вызваны и они приехали.
Причина начала перестрелки мне тоже ясна.
Напомню что он не произвел выстрелы, а делать их начали вы первым. 3.2. не вижу тут, он же не начал стрелять. Под словом "Применение", говорится стрельба, открытие её. Там я не вижу от него первым. Дальше, Cassius Cavelier по поводу слов во 2-ой он получает варн.
Darryl Gomez получает ретест по причине неотыгрыша своих ранений вообще, что так-же заметно на фрапсе.
И да, скорее всего это Гомез или его подруга вызвали полицию, ибо некому. от 3-ей участницы ситуации нарушений явных не заметил, закрыто.

• Нравится
Реакции: keen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.