Одобрено Cassius Cavelier / Darryl Gomez / Sandra Espejo / Alonso Rincon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keen

Новичок
Автор темы
45
856
1. Ваш игровой никнейм: Teddy Right
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: Cassius_Cavelier - нарушение 2.3(1:22), слова во второй стадии(1:56)
Darryl_Gomez, Sandra_Espejo, Alonso_Rincon - не вызов копов на протяжении ситы.
Sandra_Espejo - скорее всего уже не видно, так как меня крашнуло, но очевидно, что она поднимает друзей.Я крашнулся, Дэррил был в стадии, а как зашёл - он уже с полным ХП трётся рядом с ней.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): прошу.

keen

Новичок
Автор темы
45
856
P.s
На 1:30 я СЛУЧАЙНО скроллнул оружие, так как думал, что уже в стадии, но нет. Как только я начал по новой стрелять - меня уже положили. Прошу не считать это как за скролл.

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Доброй ночи, уважаемый. Пишу от стороны Cassius Cavelier
Копов вызвали можете охладить свое трахание, все впорядке, причем к вашему сведению других игроков которые не попали в стадию скрутили по их же звонку.
А про слова в стадии, у меня слабенький компьютер на котором лагает самп, у меня не всплывал циферблат с отчетом, и я ни разу не играл основательно на Gambit Role Play и не знаю как понять, что я нахожусь во второй стадии.

Весомая причина была, мы знали кто вы и с чем и зачем вы там, так что лучше почистите папочку SampFuncs и Cleo для начал, к вашему счастью я не запечатлил момент где вы прожали God Mode, когда в вас был выстрел с дробовика.

UPD: Хочу добавить что на его же фрапсе, он просто зашел на сервер и сел на мотоцикл без должного взаимодействия с его другом, вызывается такое подозрение что данные индивиды играют по так называемому SKYPE
Как раз таки на 2:39 по его видео можно заметить, что использовали они использовали файло обменник Discord по красному квадратику снизу на панели ярылков.

По поводу нарушения 2.3
Так в чем претензия вы приехали на наш район с закрытыми лицами искали че то и начали выебываться, мы думали вы враждебная банда вот вас и слили

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Так в чем претензия вы приехали на наш район с закрытыми лицами искали че то и начали выебываться, мы думали вы враждебная банда вот вас и слили

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
На 1:30 СЛУЧАЙНО заскролил оружие чтоб помансовать, уважаемый.

keen

Новичок
Автор темы
45
856
Друзья, жду ваши пруфы на мои читы.
Откройте 2.3 правила и прочитайте, что именно не является причиной для убийства.

keen

Новичок
Автор темы
45
856
Доброй ночи, уважаемый. Пишу от стороны Cassius Cavelier
Копов вызвали можете охладить свое трахание, все впорядке, причем к вашему сведению других игроков которые не попали в стадию скрутили по их же звонку.
А про слова в стадии, у меня слабенький компьютер на котором лагает самп, у меня не всплывал циферблат с отчетом, и я ни разу не играл основательно на Gambit Role Play и не знаю как понять, что я нахожусь во второй стадии.

Весомая причина была, мы знали кто вы и с чем и зачем вы там, так что лучше почистите папочку SampFuncs и Cleo для начал, к вашему счастью я не запечатлил момент где вы прожали God Mode, когда в вас был выстрел с дробовика.

UPD: Хочу добавить что на его же фрапсе, он просто зашел на сервер и сел на мотоцикл без должного взаимодействия с его другом, вызывается такое подозрение что данные индивиды играют по так называемому SKYPE
Как ты можешь по моему фрапсу и заметить - у меня вылетает интернет. До этого были диалоги, мы ехали к дому жительницы Кайли, искали ее там. Не мы первые доебались, а вы. Какие вопросы?

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Весомой причиной является.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

keen

Новичок
Автор темы
45
856
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни о
Угрозы никакой не было, вы за оскорбления пальбу открыли. Вас 4, нас 2, там как минимум не могло быть угрозы, а про оружие вы знать не могли. Где угроза?

T

TumNice

Твой "брат", валявшийся в стадии", видел приезд копов.

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Кинь для начала свою папку клео и сампфункс с последними изменениями.

keen

Новичок
Автор темы
45
856
Твой "брат", валявшийся в стадии", видел приезд копов.
В конце Ситы, когда их вызвали уже совершенно другие люди. Где-то на фрапсе видно, как у участников не в стадии "кончились деньги на страховке".

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Так ты сам описал что твой персонаж руки за спину пихал и че то там поправлял демонстративно.Ты не понимаешь абсурдность того что ты говоришь ? Вы на район банды пригоняете на Мотике ночью, бегаете вокруг нас в шлемах и удивляетесь почему вас убили

keen

Новичок
Автор темы
45
856
Так ты сам описал что твой персонаж руки за спину пихал и че то там поправлял демонстративно.Ты не понимаешь абсурдность того что ты говоришь ? Вы на район банды пригоняете на Мотике ночью, бегаете вокруг нас в шлемах и удивляетесь почему вас убили
Рука была после того, как твой друг-новичек побежал за шотом.

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Я прошу сейчас, уважаемый, что будет после 10 минут после моего данного сообщения недействительно.

keen

Новичок
Автор темы
45
856
Я прошу сейчас, уважаемый, что будет после 10 минут после моего данного сообщения недействительно.
Ну начнем с того, что твои сообщения не могут мне роль играть, ты для начала свои скрины кинь.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Да по твоему видно видно что ты написал это раньше до того как он зашёл в хату. Это ничего не меняет мы в вас видели угрозу. Думаю очевидно почему, пацаны вы захотели пофанится подмить хз, проебали ганы и ща ноете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.