Отклонено Latreze_Codzero

• Автор темы Aaron.baarons
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aaron.baarons

Автор темы
1.Ваш никнейм: Johnny_Wils
2.Ник нарушителя: Latreze_Codzero
3.Суть жалобы: Была перестрелка с людьми, приехала полиция и расстреляла моего персонажа, мой персонаж был ранен, и в этот же момент откуда не возьмись подбегает парень и ДМить полицейских оскорбляя их в IC чат типо "саня ты дебил", меня в том числе убили. У меня пистолет был в инвертаре из-за парня у меня она исчезла, во время того когда меня он направил в вторую стадию. Позже пришел админ и всех залечил, забанил парня и мы дружно откатили ситуацию, писал в репорт но оружие так и не вернули. Прошу вернуть мой пистолет с глушителем, патроны я успел снять с него. Администратор xxxolodov подтвердить что это был ДМ.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/v/Ba48f

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.