Одобрено Roel Bakker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш никнейм: Carl Foster
2. Никнейм нарушителя: Roel Bakker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Была погоня, меня подрезали и тачка упала в воду, благо я выпругнул из неё. Отыграли что тачка в воде, админ даже подтвердил. После чего коп хотел ганчики которые в бардачке лежали взять, но увы уже отыграли что тачка в воде и ему это не удалось(. Потом меня отпустили. Я зареспал тачку и оружия там не было. На сите был админ Сталин, вроде как всё видел. Если это баг или действительно тот коп каким-то волшебным образом сперел ганы, то верните их. 2 Кольта в каждом по 90 патронов. Читайте внимательно чат и всё поймёте. Мне Сталин написал мол в тех раздел напиши, потом мы с Eagle переписывались и он мне сказал ЖБ на копа написать.
На скринах в чате всё видно, как этот коп в оос просто в наглую спрашивают про оружие. Чекните логи этого полицейского.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/96040/ https://forum.gambit-rp.ru/conversations/80462/

Последнее редактирование:

RYA

Пользователь
129
1,129
Ждём логи касаемо происходящего с тачкой и оружием в ней. Как уже было с жалобами на СД, забирали только стволы, а наркотики оставили.
Однако я ни разу не видел такого бага, что бы пропадали ганы при респе тачки.
Чел их просто делитнул, вот и всё.

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
Узнал у копа, он их действительно удалил командой специальной. Вы думаете, что если машина утопла, то на нее забивают и не достают из воды? Ее в любом случае бы специальные службы достали оттуда и забрали бы оружие твое. Так как специальных служб у нас нет, коп забрал их сразу командой. Ничего плохого в этом я не вижу.

• Нравится
Реакции: dmoney. и fiskal

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Тогда почему он забрал только оружие? И меня даже не посадили. Почему он не отыграл это всё? Просто в наглую удалил. Почему он в ООС чат флудил что в бардачке?

Taylor_Cranston

Новичок
8
8
Это тот челик который вчера плакал админам, его 3 админ шлёт уже куда по дальше, а он продолжает орать и реветь в /b мол после оффа его друга сита должна откатиться XDDDD понравилось как его бьют по рёбрам и он говорит что жалобу напишет, почему таких в бан пермаментый не кидают, пусть каптятся у себя на грув стрит против балласов или че у них там уже

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Это тот челик который вчера плакал админам, его 3 админ шлёт уже куда по дальше, а он продолжает орать и реветь в /b мол после оффа его друга сита должна откатиться XDDDD понравилось как его бьют по рёбрам и он говорит что жалобу напишет, почему таких в бан пермаментый не кидают, пусть каптятся у себя на грув стрит против балласов или че у них там уже
Дурачок, мой друг был на тачке и тачка его. Когда он вылетел тачка пропала, а я остался на месте без неё. По твоему как должна продолжаться погоня? Ты вообще в сите был той или что?

F

fiskal

После чего коп хотел ганчики которые в бардачке лежали взять
Тут неправильная формулировка. Ты хотел засейвить ганчики из бардачка, чтобы копы их не смогли изъять

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Узнал у копа, он их действительно удалил командой специальной. Вы думаете, что если машина утопла, то на нее забивают и не достают из воды? Ее в любом случае бы специальные службы достали оттуда и забрали бы оружие твое. Так как специальных служб у нас нет, коп забрал их сразу командой. Ничего плохого в этом я не вижу.
И что это за специальная команда такая? Никогда ещё её не видел. Странно, пусть другой тогда админ рассматривает жалобу.

kazah

Ветеран
573
8,265
И что это за специальная команда такая? Никогда ещё её не видел. Странно, пусть другой тогда админ рассматривает жалобу.
/takeitem, которая изымает все запрещенные предметы из автомобиля. Она автоматически изымает оружие, а не коп выбирает.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
/takeitem, которая изымает все запрещенные предметы из автомобиля. Она автоматически изымает оружие, а не коп выбирает.
Почему тогда он вообще ничего не отыграл? Просто не в ду не в /me ничего не отыграл.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Отыгровка специального водолазного юнита у копов имеется или в тупую изъяли ганы чтобы владелец ничего не понял?

• Нравится
Реакции: Gangsta777

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Как видно на скринах, изначально машина оказалась в воде но после из-за рассинхрона появилась на береге, коп воспользовался багом системы и сыграл в свою пользу обчистив машину с помощью системной команды не оповестив об этом владельца да и вообще кого либо. Аналогично к этому нарушению можно сопоставить флуд /pass на спавне без отыгровок, либо же /frisk на случайных прохожих, т.е действия не подкреплены чат отыгровками и несут в себе нонРП, как и в этой жалобе.

• Нравится
Реакции: Gangsta777

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Как видно на скринах, коп оскорблял меня в ООС чат, я же его нет.

realyoungsanders

Новичок
34
816
мудачок нахуй скройся уже) ты еще жалобу на меня пишешь.
как можно быть таким тупеньким животным и после всего что ты высрал писать НА МЕНЯ жалобу.
во время погони ты в тупую встал на дороге и прятал ганы в тачку чтобы их не слили во время ареста, это уже нарушение дура) потом ты слил машину в воду и отказывался открывать машину чтобы я проверил, что обязан был сделать. то есть если бы я ничего не сделал, то слитая в воду тачка осталась бы с твоими ганами, учитывая что когда я к ней подошел ты смело её зареспал. ты респаешь тачку которая была слита в воду с ганами чтобы я их не забрал и пишешь на меня жалобу)))

• Нравится
Реакции: dmoney. и fiskal

realyoungsanders

Новичок
34
816
зареспал тачку

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
мудачок нахуй скройся уже) ты еще жалобу на меня пишешь.
как можно быть таким тупеньким животным и после всего что ты высрал писать НА МЕНЯ жалобу.
во время погони ты в тупую встал на дороге и прятал ганы в тачку чтобы их не слили во время ареста, это уже нарушение дура) потом ты слил машину в воду и отказывался открывать машину чтобы я проверил, что обязан был сделать. то есть если бы я ничего не сделал, то слитая в воду тачка осталась бы с твоими ганами, учитывая что когда я к ней подошел ты смело её зареспал. ты респаешь тачку которая была слита в воду с ганами чтобы я их не забрал и пишешь на меня жалобу)))
Идиоточка, отыгрывать эти действия не надо? Вызывать эвакуатор нет? Ты вообще ничего не отыграл пацан. Слит, убит, забыт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.