Отклонено Scott_Marson, Derrick_Copeland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memory

Новичок
Автор темы
21
64
1.Ваш никнейм: Steward_Pineiro
2.Ник нарушителя: Scott_Marson, Derrick_Copeland
3.Суть жалобы: Стою на худе, подбегает чувак айси оскорбив меня - надавал ему лещей так сказать, положил в первую стадию. Только собираюсь уходить, как появляется еще один и так же начинает провоцировать на драку. Без проблем, пошли че нет, надавал и ему лещей в погоны. Как вдруг я еще ситуацию всю не закончил, Скотт отыгрывает в /do что приехали парамедика и бла бла бла вылечили их, у меня ничего не спросив даже. Оба друг друга подняли системно через аптеки, я написал в /b что я не закончил, принимайте /frontfall, Деррик упал обратно на землю, Скотт начал флудить в /b чат чтобы он меня не слушал, и не ложился, якобы их уже увезли и так далее. Хотел отжать у Деррика бабосика, на что они начали флудить мне в /b что я не имею права - считается за лутерство. Окей, я не стал забирать у него деньги только из принципов, перечитав правила сервера - я имел полное право забрать у обоих мани.
Что же все таки означает лутерство - Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
Что из выше перечисленного игроки нарушили - Обман игроков, игра в свою пользу.
Scott_Marson - и вовсе не собирался играть и доигрывать ситуацию, так как ожидал что повалит меня в стадию. Когда я ему отписал чтобы он лег на землю, для продолжения ситуации он сказал Цитирую: Парамедики приехали, нам пох*й. (Последний скриншот)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

balenciaga

Пользователь
86
40
Во-первых, ты без веской причины добивал его во 2 стадию. Всмысле, не отыграл, а ты про лутерство?! Начал обыскивать парней, это не отыграл всю ситуацию. Во-вторых ПГ, начал махать на 2-метрового с пол хп, хоть ты и в качалку ходил, не кажется-ли тебе пг? В-третьих, ахввхвах после парамедиков, ты попросил его лечь на землю /frontfall и забрал всю наличку. Сука хвхпахавхв мне и комментировать не хочется, на худи он своём сидел.

memory

Новичок
Автор темы
21
64
Ну во первых - не обобщай " Начал обыскивать парней ".
Во вторых - ты сам мне не дал доиграть всю ситуацию, написав в /do про парамедиков.
В третьих - Я не вижу отыгровок про двухметрового амбала, который накачен и так далее.

Ах и еще, у меня было не пол ХП, когда началась с тобой перепалка. На скриншотах все ясно видно.

Комментировать тебя не кто и не просит. В свою очередь попрошу загасить тебя в этой теме, и не засорять ее своим текстовым мусором :) А дать внятно администрации просмотреть данную жалобу.

balenciaga

Пользователь
86
40
У меня в /pame всё написанно. А каковы-бы были твои отыгровки, когда 2 парня лежат в 1 стадии ?!

balenciaga

Пользователь
86
40
Ты-бы в данной ситуации ничего не смог сделать, как убежать и вызвать полицию, так как ограбить ты не можешь. Хотя, эта полиция приезжает через 10 часов или вообще не приезжает, на своём опыте знаю.

balenciaga

Пользователь
86
40
Хочешь сказать ты подошёл после драки к лежачему, взял всю наличку и это не залутал?

memory

Новичок
Автор темы
21
64
Хочешь сказать ты подошёл после драки к лежачему, взял всю наличку и это не залутал?

Будем говорить что я ничего не взял. А твой лежачий только что дал мне еще один пруф, на то что я мог его ограбить, а еще и в лес отвезти могу.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вижу прокрученный чат, вот в некоторых случаях - 1 скрин говорит за многое, а в некоторых - и 90 скринов не помогут, нужен фрапс, извини.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.