Biggie Smallz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

IndianSpirit

Новичок
Автор темы
41
88
Жалоба на Biggie Smallz

1. Ваш никнейм: IndianSpirit
2. Никнейм модератора: Biggie Smallz
3. Суть жалобы: Продвижение своей "банды" ассистентов по знакомству (блат), злоупотребление полномочиями, некомпетентность в игровых вопросах. А именно нарушение правил получения одобрений фракции. Eazy Riders MG сразу после 12 часов публикации темы получает одобрение, которая состоит преимущественно из ассистов. Напомню, что минимальный срок получения одобрения длится от 7 дней, в редких исключениях 5 дней, но людям с плашками закон не писан. Это дискредитация всех фракций, которые добились своего результата путем усердного творческого труда и максимальным активом. Так же неуважение к остальным игрокам и их деятельности, некомпетентность в вопросах по ассистированию крайма. В случае каких-либо изменений со ссылками, смотрите базу данных форума, возможно повторное злоупотребление полномочиями. Или вы считаете нормальным, если ещё через 12 часов они самовольно занесут свою фракцию в официальные? Прошу разобраться с этим вопросом и заняться возможной расформировкой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/95648/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/50072/

W

West Side Legend Not Die

тема в общих правилах для криминальных организации говорит об обратном o_Oo_Oo_O
  • Чтобы фракция попала в основной раздел нет никакого определенного срока; достаточно лишь продемонстрировать свою игру; бывают исключения.

N

norte plunto

Смешно, что ты САМ придумал правила одобрения фракций, а после самым глупым образом растянул это до того, что АСИСТЕНТ НЕКОМПЕТЕНТЕН В ВОПРОСАХ КРАЙМА. Глупо и смешно.

Papinоmolokо

Легенда
2,257
160,610
Жалоба на Biggie Smallz

1. Ваш никнейм: IndianSpirit
2. Никнейм модератора: Biggie Smallz
3. Суть жалобы: Продвижение своей "банды" ассистентов по знакомству (блат), злоупотребление полномочиями, некомпетентность в игровых вопросах. А именно нарушение правил получения одобрений фракции. Eazy Riders MG сразу после 12 часов публикации темы получает одобрение, которая состоит преимущественно из ассистов. Напомню, что минимальный срок получения одобрения длится от 7 дней, в редких исключениях 5 дней, но людям с плашками закон не писан. Это дискредитация всех фракций, которые добились своего результата путем усердного творческого труда и максимальным активом. Так же неуважение к остальным игрокам и их деятельности, некомпетентность в вопросах по ассистированию крайма. В случае каких-либо изменений со ссылками, смотрите базу данных форума, возможно повторное злоупотребление полномочиями. Или вы считаете нормальным, если ещё через 12 часов они самовольно занесут свою фракцию в официальные? Прошу разобраться с этим вопросом и заняться возможной расформировкой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/95648/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/50072/
oni igrayut normalno i uroven i opit u nix est i oni zaslujili odobrenku ya bi sam odobril

IndianSpirit

Новичок
Автор темы
41
88
Смешно, что ты САМ придумал правила одобрения фракций, а после самым глупым образом растянул это до того, что АСИСТЕНТ НЕКОМПЕТЕНТЕН В ВОПРОСАХ КРАЙМА. Глупо и смешно.
Для незрячих, специально цитирую правило, которое присутствует в разделе фракций. Излишние комментарии и насмешки здесь неуместны.
Необходимо иметь закрепившийся состав и показывать активность в своем топике в течении 5-ти дней.
https://forum.gambit-rp.ru/forums/29/

N

norte plunto

Для незрячих, специально цитирую правило, которое присутствует в разделе фракций. Излишние комментарии и насмешки здесь неуместны.

https://forum.gambit-rp.ru/forums/29/
Шестой пункт в теме: https://forum.gambit-rp.ru/threads/50079/

Тем более. Эти правила вообще не имеют силы, так как созданы были в декабре 18 года, сейчас другие критерии.

LMG

Старичок
509
6,586
Отвечаю как зам хэда по крайм фракциям, жалоба отклонена, так как щас активно разрабатываются другие правила по этой теме, Я не понимаю почему конкретно указывают эту фракцию, можно было не полениться и открыть другие фракции, которые были так же одобрены менее чем за 7 дней. Но почему-то горит жопа именно когда одобряют фракцию где играю я, причем делает это человек со стороны, который не имеет отношение к фракции.

IndianSpirit

Новичок
Автор темы
41
88
Шестой пункт в теме: https://forum.gambit-rp.ru/threads/50079/

Тем более. Эти правила вообще не имеют силы, так как созданы были в декабре 18 года, сейчас другие критерии.
Основной раздел - это не одобренные фракции, пытаться манипулировать бесполезно. Раз правила не имеют силы, то какими пользуется управляющий? Сам придумывает? Вот на свой же упрёк и напоролся, некомпетентность на лицо, жонглируем мнением и правилами, цирк по вам скучает.

N

norte plunto

Основной раздел - общее название для раздела "Одобренные криминальные фракции" используемый среди игроков и руководящих этого раздела. "Заявление на создание крайм фракции" - это "Заявки", а "Официальные организации" - это "офки". В чем проблема?
Любой топик одобряется на основе решения асистентов исходя из его личного мнения, если он верит в фракцию - он имеет право пустить ее в раздел. Больше НИКОГО НИЧЕГО не сдерживает. Если твой топик не вытягивали из заявок, значит на то были причины, не надо сосать причины из пальца.

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Не ну я думаю человек который покупает в интернете оружие знает больше.

IndianSpirit

Новичок
Автор темы
41
88
Отвечаю как зам хэда по крайм фракциям, жалоба отклонена, так как щас активно разрабатываются другие правила по этой теме, Я не понимаю почему конкретно указывают эту фракцию, можно было не полениться и открыть другие фракции, которые были так же одобрены менее чем за 7 дней. Но почему-то горит жопа именно когда одобряют фракцию где играю я, причем делает это человек со стороны, который не имеет отношение к фракции.
Меня не интересует мнение шестёрок хэда и достижения, которые ты приписываешь себе. Статус на форуме не делает тебя выше других игроков, ты даже не администратор. Я свою позицию конструктивно разъяснил и не боюсь ответной реакции, потому что это игра, а вы и дальше можете зависеть от мнения большинства и звать подсосов для поддержки. Здравомыслящие люди сделают выводы по этому поводу.

LMG

Старичок
509
6,586
Я являюсь замом нынешнего хока, так что давай без оскорблений, это уже нарушение правил форума.

LMG

Старичок
509
6,586
Всё, подождем пока вынесут вердикт, я не могу закрыть тему поэтому уймись уже и просто жди, если ты вообще в адеквате.

IndianSpirit

Новичок
Автор темы
41
88
Основной раздел - общее название для раздела "Одобренные криминальные фракции" используемый среди игроков и руководящих этого раздела. "Заявление на создание крайм фракции" - это "Заявки", а "Официальные организации" - это "офки". В чем проблема?
Любой топик одобряется на основе решения асистентов исходя из его личного мнения, если он верит в фракцию - он имеет право пустить ее в раздел. Больше НИКОГО НИЧЕГО не сдерживает. Если твой топик не вытягивали из заявок, значит на то были причины, не надо сосать причины из пальца.
Как раз таки ЗАЯВЛЕНИЯ - это и есть основной раздел, где критерии не важны, т.к. каждый в праве создать свою фракцию и показать актив, соответственно ограничений на это не должно быть. Остальные вещи, перечисляемые в теме называют своими именами либо ОДОБРЕННЫЕ, либо ОФИЦИАЛЬНЫЕ, других интерпретаций быть не может. Хватит оправдываться и заминать под себя пункты правил, я жду обоснованного ответа, либо решения администрации.

N

norte plunto

Может мне лучше знать? Я все же один из тех, кто отвечает за три этих раздела. А ты просто игрок, который не так долго знаком в принципе с САМПом.

IndianSpirit

Новичок
Автор темы
41
88
Я являюсь замом нынешнего хока, так что давай без оскорблений, это уже нарушение правил форума.
Нету в моих словах оскорблений, ты ответил с неподобающим высокомерием и решением, которым ты не уполномочен. Если таков твой ответ на жалобу, которая лишь частично задевает твою фракцию, но не личность, скажи, какое у меня должно быть уважение к такому человеку? Диалог зашёл бы в другое русло, если бы мы разговаривали на равных по конструктиву и не мерялись залупами.

Может мне лучше знать? Я все же один из тех, кто отвечает за три этих раздела. А ты просто игрок, который не так долго знаком в принципе с САМПом.
Ну если бы лучше знал, там был бы полный порядок, без каких-либо претензий. Видимо плохие знания, раз даже игрок указывает на ошибку, которую видно невооруженным глазом, ещё осмеливаешься спорить и подминать под себя правила. Проскочил в ассисты, молодец, на тебе лежит ответственность, которую ты пытаешься обойти. Плашка и количество сообщений на форуме не делает тебя особенным игроком, ты не знаешь меня, а я не знаю тебя, по этому давай не будем кидать упрёки, кто больше играет в самп и мерятся у кого больше знакомых на проекте.