Отклонено [SASP] Carl_Verstappen | Jack_Macline | Reginald_Marlow

• Автор темы Кольщик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кольщик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Billy Wuk
2. Никнейм нарушителя: Carl_Verstappen | Jack_Macline | Reginald_Marlow
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SASP
4. Суть жалобы: Около 3-4 часов назад была погоня, в ходе которой я благополучно свалил от копов. Сейчас я решил зайти в игру, поиграть роле плей. В итоге через 5 минут заваливается крузер с копом и начинает отдавать какие-то приказы, причины по которым он приехал именно сюда - неизвестны. Вообщем, он начал говорить что я в розыске, хотя машина на которой я тогда уходил от них - без номеров и вычислить они меня не смогли-бы, и плюс у меня нету места жительства постоянного, то-бишь я живу на свалке. Уступив копу, мы договорились дать нам фору, но как только мы выезжаем подлетают ещё двое на ранчере и гонятся за нами. Мне непонятен тот факт, по каким обстоятельствам они подали меня в розыск, как они вычислили моё местонахождение и приехали уже сразу арестовывать меня с мигалками. Никто полицию не вызывал, мы спокойно худили. Я понял так, кто-то из них пробил меня по /id, далее они уже знают что я играю во фракции которая основывается на свалке, ну а далее дело за малым. Приехали по OOC информации о местонахождении, сказали мол в розыске, ну и пытались арестовать. Далее была "погоня", в ходе которой я врезался в столб слегка, отыграл что ударился и попытался завести двигатель, даже /coin сыграл, на удачный запуск двигателя. Ну далее поехал, меня слапнул админ и выдал наказание якобы за игру в свою пользу, хотя я сыграл /coin. В этой жалобе претензий на админа нету, так-как я залил на него отдельно. Просьба наказать копов a.k.a любителей OOC информации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Есть такая вещь, как APB.
Вашего персонажа, скорее всего внесли в этот список и так же возможное местонахождение. Не оправдываю копов, просто говорю как вас могли найти. Тем-более, есть Аир-юнит, который мог найти ваше место и передать данные полиции на земле. Всё просто. Ждём в общем что скажет полиция, и их следящий.

К

Кольщик

Автор темы
Есть такая вещь, как APB.
Вашего персонажа, скорее всего внесли в этот список и так же возможное местонахождение. Не оправдываю копов, просто говорю как вас могли найти. Тем-более, есть Аир-юнит, который мог найти ваше место и передать данные полиции на земле. Всё просто. Ждём в общем что скажет полиция, и их следящий.
Автомобиль без номеров, при погоне его не покидал. Сам персонаж был при погоне в шляпе и очках, так-что пробитие по номеру или фото-робот - исключён. Так-же персонаж не имеет постоянного местожительства, по-этому "вычислить по айпи" тоже не подходит, как оправдание для них. Коммуникациями мой дед тоже не пользуется вообще, по-этому вывод один. Да и погоня была чуть ли не пол дня до этого происшествия. Да и как только я зашёл, сразу подкатили, не подозрительно-ли? АирЮнита не было в небе, если будут отрицать это, то жду пруфы.
Да и вообще жду полную историю расследования или че они там мутят, хрен пойми что, а не полиция.

Spy Kid

Новичок
23
176
во первых смотри, при чем тут номера если есть МАРКА и ЦВЕТ автомобиля, допустим аир юнит увидел тебя с воздуха и передал коорды офицерам, ВСЁ. А на счет расследования(КАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ?)) может тебе еще 100 рублей на киви скинуть

К

Кольщик

Автор темы
во первых смотри, при чем тут номера если есть МАРКА и ЦВЕТ автомобиля, допустим аир юнит увидел тебя с воздуха и передал коорды офицерам, ВСЁ. А на счет расследования(КАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ?)) может тебе еще 100 рублей на киви скинуть
Доказательства пожалуйста, с Аир-Юнитом. И плюс я её всегда на свалке автомобилей оставлял, а как мы знаем там помимо её ещё много таких.
Или вы вертолётик в /do играли как обычно?

моё имя тейп

Новичок
Banned
34
72
Боже, ты совсем дурак или что? Они видели тебя то есть оос запомнили твой ник, а машину и твой скин по ис, подали просто в апб твои приметы и автомобиль, после аир юнит передал твоё местоположение, либо человек просто патрулил за городом потому-что это трупер, и увидел по апб схожий авто и одежду тоесть тебя, запросил дополнительных юнитов для твоего задержание вот и всё, архивайте тему.

моё имя тейп

Новичок
Banned
34
72
Ты сьерездно думаешь если на тебе шляпа и очки тебя не найдут? Попахивает игрой в свою пользу что твой персонаж даже телефоном не пользуется, нету постоянного место жительства, и в тот момент была шляпа и очки, самому не смешно? ЕЩе бы сказал что у тебя автомобиль с свинцовой броней.

К

Кольщик

Автор темы
Я зашёл в игру, после хотел со свалки выехать, но тут влетает крузер, не подозрительно ли? И да, у меня телефона системно нету и я им не пользуюсь, живу на свалке, всегда сижу там. Полиция туда не приезжает просто так никогда, а тут вдруг приехала да ещё и без оснований, не подозрительно ли? Если был Аир-Юнит, то пусть предоставят доказательства, ибо не было никакого вертолёта пока я был в игре на протяжении того дня. Машина без номеров, у персонажа нету ни телефона, ни места жительства, ни водительского удостоверения, по этому его найти не так просто. Так-что тут чистейшая OOC игра, по нику запомнили, по нему и в розыск подали, по нему и пробили когда в игру зашёл.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ждите вердикта проверяющего.
От излишнего оффтопа тему закрою.
@Sheckley

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Нет нарушений. Вы сами говорите что всегда там, в течении нескольких часов и подачи вас в АПБ (розыск), вполне возможно найти и провести вам трафик стоп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.