Отклонено Carl_Verstappen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

readonly

Опытный
Автор темы
417
4,905
1. Ваш никнейм: Fillard_Duffred
2. Никнейм нарушителя:
Carl_Verstappen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SASP.
4. Суть жалобы: Мы играем королевство бездомных, хотели утопить плохого мужичка, ну он либо копам отписал, либо копы нашли нас по оос, на своём gps навигаторе, поскольку у нашего аутсайдера был розыск, они аргументировали это этим. Суть в том что на нас не было никаких gps треккеров и подобной штуки.
Они никак бы нас не нашли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 203585Посмотреть вложение 203586дальше идут скрины от моего соучастника в ситуации:Посмотреть вложение 203589Посмотреть вложение 203590

Последнее редактирование:
К

Кольщик

Около 3-4 часов назад была погоня, в ходе которой я благополучно свалил от копов. Сейчас я решил зайти в игру, поиграть роле плей. В итоге через 5 минут заваливается крузер с копом и начинает отдавать какие-то приказы, причины по которым он приехал именно сюда - неизвестны. Вообщем, он начал говорить что я в розыске, хотя машина на которой я тогда уходил от них - без номеров и вычислить они меня не смогли-бы, и плюс у меня нету места жительства постоянного, то-бишь я живу на свалке. Уступив копу, мы договорились дать нам фору, но как только мы выезжаем подлетают ещё двое на ранчере и гонятся за нами. Мне непонятен тот факт, по каким обстоятельствам они подали меня в розыск, как они вычислили моё местонахождение и приехали уже сразу арестовывать меня с мигалками. Никто полицию не вызывал, мы спокойно худили. Я понял так, кто-то из них пробил меня по /id, далее они уже знают что я играю во фракции которая основывается на свалке, ну а далее дело за малым. Приехали по OOC информации о местонахождении, сказали мол в розыске, ну и пытались арестовать. Далее была "погоня", в ходе которой я врезался в столб слегка, отыграл что ударился и попытался завести двигатель, даже /coin сыграл, на удачный запуск двигателя. Ну далее поехал, меня слапнул админ и выдал наказание якобы за игру в свою пользу, хотя я сыграл /coin. В этой жалобе претензий на админа нету, так-как я залил на него отдельно. Просьба наказать копов a.k.a любителей OOC информации.

readonly

Опытный
Автор темы
417
4,905
Около 3-4 часов назад была погоня, в ходе которой я благополучно свалил от копов. Сейчас я решил зайти в игру, поиграть роле плей. В итоге через 5 минут заваливается крузер с копом и начинает отдавать какие-то приказы, причины по которым он приехал именно сюда - неизвестны. Вообщем, он начал говорить что я в розыске, хотя машина на которой я тогда уходил от них - без номеров и вычислить они меня не смогли-бы, и плюс у меня нету места жительства постоянного, то-бишь я живу на свалке. Уступив копу, мы договорились дать нам фору, но как только мы выезжаем подлетают ещё двое на ранчере и гонятся за нами. Мне непонятен тот факт, по каким обстоятельствам они подали меня в розыск, как они вычислили моё местонахождение и приехали уже сразу арестовывать меня с мигалками. Никто полицию не вызывал, мы спокойно худили. Я понял так, кто-то из них пробил меня по /id, далее они уже знают что я играю во фракции которая основывается на свалке, ну а далее дело за малым. Приехали по OOC информации о местонахождении, сказали мол в розыске, ну и пытались арестовать. Далее была "погоня", в ходе которой я врезался в столб слегка, отыграл что ударился и попытался завести двигатель, даже /coin сыграл, на удачный запуск двигателя. Ну далее поехал, меня слапнул админ и выдал наказание якобы за игру в свою пользу, хотя я сыграл /coin. В этой жалобе претензий на админа нету, так-как я залил на него отдельно. Просьба наказать копов a.k.a любителей OOC информации.
Этот человек играл в ситуации под ником Billy_Wuk.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Ответ дан в теме вашего друга. Нарушений не замечено за полицейскими. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.