Ladedrick_Hensons, Michael_Uncapher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Eric Dezide

Новичок
Автор темы
6
0
1.Ваш никнейм: Eric_Dezide
2.Ник нарушителя: Ladedrick_Hensons, Michael_Uncapher
3.Суть жалобы:
Я стоял и торговал травкой, как подъехал пикап полный людей. Они выстрелили мне по ногам и погрузили в машину. После этого меня отвезли в лес, где столкнули на рельсы и начали требовать деньги что находятся на банковской карте. Я сказал им в OOC чат что так нельзя, но их это не остановило. После чего они меня убили из-за того что я не отдал им деньги с карты.
Доказательства: , , .

T

tsaimasteelbride

Присоединяюсь к жалобе, была игра с ними, но ситуация не много другая. Ну парни любят ДМить людей, что тут скажешь. Не вывозят ни капли.

X

xvnvx

попытались тебя ограбить, бабки ты не дал. Что с тобой ещё делать? Оставлять в живых?

Eric Dezide

Новичок
Автор темы
6
0
так какое они правило нарушили? пункт?
Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.

X

xvnvx

Где написано что запрещено выбивать из тебя бабло? С карточки?

X

xvnvx

Ну и что тебе ответили? Скинули полную цитату из правил?
Короче братанчик, наухй оно тебе нужно, ты админам только голову забиваешь
Мы у тебя нихуя не спиздили, дали пизды
Ты получил ПК
В чем проблемы?

Eric Dezide

Новичок
Автор темы
6
0
Ну и что тебе ответили? Скинули полную цитату из правил?
Короче братанчик, наухй оно тебе нужно, ты админам только голову забиваешь
Мы у тебя нихуя не спиздили, дали пизды
Ты получил ПК
В чем проблемы?
Короче, что решат то решат.

R

RuBBERY

Их фрака обосралась, типичные нрп ашоты, все в бан и архив улетели.

block

Новичок
33
40
дауны ливают чтоб не проебать ствол, чё ты ещё от них хочешь