Отклонено Terrence Loko

• Автор темы G0dz1lka
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

G0dz1lka

Автор темы
1.Ваш никнейм: Lamar Blackberry
2.Ник нарушителя: Terrence Loko
3.Суть жалобы: Стою я такой у ниггерской Ай-Пицце, на земле лежит парень. Я такой наблюдаю за ним и около Ай-Пицце в переулке начался замес. Ну я как истинный ниггер побежал туда и очень вежливо спросил кого бить. Потом какой-то парень из воздуха достаёт дигл и начинает стрелять. Про дигл я молчу. Затем парень без отыгровок берёт дробовик и начинает тупо всех шотать. Прохожих, не прохожих, всех!
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: BERKA и Malchik

вбивця свиней

Пользователь
83
305
Началась перестрелка - я заюзал шотган т.к экстренная сита.
Ты как дурочек бегал за мной и я подумал, что ты меня тоже ща начнешь шотать + ты свидетель убийства нескольких типов.

Причина на твой шот была ( свидетель). Оружие я заюзал в экстренной сите.

• Нравится
С

снеголепчик

Автор темы
Чёт как то всё запутанно, игрок спокойно стоит некого не трогает, в итоге, к нему подбегает левый парень и шотает другого с дробовика без причины, если он бежал за тобой это не значит что он тебя уебать хотел, от куда тебе знать? Может он мимо пробегал, ну не суть, ладно, как ты объяснишь второй скриншот Imgura, даный игрок спокойно стоит, смотрит как ты с лаваша всех ёбаешь, в итоге ты его ёбаешь за то что он стоял, согласен, отыгровок нет, но если это и экстренная сита, тогда зачем сливать другого игрока?

• Нравится

вбивця свиней

Пользователь
83
305
Чёт как то всё запутанно, игрок спокойно стоит некого не трогает, в итоге, к нему подбегает левый парень и шотает другого с дробовика без причины, если он бежал за тобой это не значит что он тебя уебать хотел, от куда тебе знать? Может он мимо пробегал, ну не суть, ладно, как ты объяснишь второй скриншот Imgura, даный игрок спокойно стоит, смотрит как ты с лаваша всех ёбаешь, в итоге ты его ёбаешь за то что он стоял, согласен, отыгровок нет, но если это и экстренная сита, тогда зачем сливать другого игрока?
ты даже самой ситы не видел, за мной три тела бегало и пыталось избить + этот клоун с ними за мной бегал
я пацана добиваю, а он ко мне со спины в упор подбегает. мой персонаж принял это как нападение + он свидетель убийства, а я без маски был

• Нравится
G

G0dz1lka

Автор темы
Началась перестрелка - я заюзал шотган т.к экстренная сита.
Ты как дурочек бегал за мной и я подумал, что ты меня тоже ща начнешь шотать + ты свидетель убийства нескольких типов.

Причина на твой шот была ( свидетель). Оружие я заюзал в экстренной сите.
Крупногабаритные ОБЯЗАТЕЛЬНО играть. Хоть мать твоего персонажа убивают, ты ОБЯЗАН. 18 пункт правил. ПЕРЕСТРЕЛКУ НАЧАЛ ТЫ.
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Крупногабаритное оружие:
  • М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

• Нравится

вбивця свиней

Пользователь
83
305
ты видимо плохо правила почитал

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

Предоставь пруф того, что перестрелку начал я. На твоих же скринах видно как негр с ником Аристос вытащил дигл и устроил пальбу, я начал стрелять в ответ.

Последнее редактирование:
  • Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Недостаточно доказательств, он мог отбежать и отыграть, фрапс нужен.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Malchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.