Одобрено Martin_Hartmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George

Новичок
Автор темы
24
32
1. Ваш никнейм: George_Martin
2. Ник нарушителя: Martin_Hartmann
3. Суть жалобы:

Начнём с самого начала. Я, со своим товарищем, а по IC ещё племянником решили выехать за город, дабы отдохнуть и полюбоваться природой, но, в то время как мы уже были в пути, на встречную полосу выруливает со своим BMX Martin_Hartmann и случается ДТП. После случившегося, он говорит мне, давай мол, сделаем откат, на что я отрицательно даю ответ, там же он и оскорбляет меня в /b. *Вот сама ситуация*

• Дальше, он как-то скудно играет роли пострадавшего, который упал с велосипеда, который получил некоторые ссадины и царапины (он так отыграл в /do, я не запечатлел этот момент его разговора) и который врезался мне в машину, сломав при этом мне бампер (моя машина Regina, на скриншотах всё есть). Решаю ему помочь, а он нападает на меня и после того как отправил меня в стадию, переключается на Кевина... Что? Простите, что? Просто представьте эту ситуацию в реальной жизни... *Скриншот, как он напал на меня и на моего друга*

• P.S. Вообще он не хотел меня выводить из стадии, говорил чуваку, который помог мне при NonRP наезде (на белом Sentinel), мол: пускай играет в стадии. Вообщем, этот чувак мне помогает, прописывает /heal и я выхожу из стадии. Потом, этот чувак, хелпер, пишет в мне в /pm: "ну давай, играй, пропиши /frontfall (не помню команду) ведь Мартин так просит..."
Это не пустые слова, все скрины я приложу в пункте "4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)".

• Идём дальше, Кевин (он же мой друг, IC племянник) доводит его до первой стадии, и он каким-то загадочным образом начинает перемещаться во время стадии. Мы в это время с Кевином сидели по скайпу и пришли к выводу, что он просто использовал баги, так скажем "багоюзил". *Вот его странные перемещения*

• Ах да, я тут увидел, как Martin_Hartmann использовал аптечку во время боя... кулачного боя (так будет правильнее). *Скриншот прилагается, прошу*

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Вся ситуация, абсолютно ВСЯ* (предоставил вам хронологию события, может и скриншоты не по порядку (я делал всё что мог, чтобы не допустить этого), но думаю вы поймёте сложившуюся ситуацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.