Отклонено humorist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Olympus

Новичок
Автор темы
59
5,401
1. Ваш никнейм: Sca_Stamm
2. Никнейм администратора: humorist
3. Суть жалобы:
По ситуации с копами Глитч забанил меня за вылет в самый момент шота. Обьясняю, не знаю почему, сейчас прочекал, но в момент ЛЮБОГО шота у меня ГТА выдает ошибку, пусть то тренинг, ДМ сервер или гамбит, после чего крашит ГТА. Я сделал 2 релога - 2 раза крашило. Глитч забанил за МАХИНАЦИИ - Махинации Карл. В данный момент переустанавливаю ГТА.
Любой админ может посмотреть по логам, что у меня была 2 краша и я не мог зайти в гейм банально отыграть ситу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

The Olympus

Новичок
Автор темы
59
5,401
Не мог заскринить сам краш ( хотя это не нужно, в логах все есть ) из-за ебаного лимита скринов.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Жду комментарий от @glitch
Также, приложите скриншот выдачи наказания, либо жалоба будет отклонена

К

космос

Здраствуйте, выдано по моей просьбе, замените название темы и второй пункт на humorist.

К

космос

Давайте разберем ситуацию с начала, во время погони от офицеров вас застрелили, в следствии вы попали 1-ую стадию и лежали на земле.
Изображение с неизвестного источника

Цитирую:
Глитч забанил меня за вылет в самый момент шота
Хотя наказание вы получили в оффлайне, после того как не зашли в игру после 2-ух вылетов.
Ждали вас около 10-ти минут, но, вы не зашли.

The Olympus

Новичок
Автор темы
59
5,401
Че тут разбирать? Все как я написал - там и было. Как я зайду в гейм если меня - мимолетно крашит? Я спросил у друзей - сита игралась. Единственный верный способ БЫСТРО попасть на ситуации в моем случае было переустановить ГТА. Ибо как только после шота я захожу в гейм у меня взрывается ГТА. У меня позавчера на монсере такое было, я не понял по началу из-за чего это ваще, теперь уловил связь. В моем случае выход из ситуации - снести гта и поставить новую
Но как бы не так. Вылет - не махинация
Двойной вылет - мотив для появления мысли в головушке у админа, что у человека что-то не так

К

космос

Многие игроки САМПа знают его баги и дыры, все знают как сделать так чтобы у вас "вылетело" с сервера, решение за старшей администрацией.
Как так получилось что вас начало крашить именно в момент как вас подстрелили, не могу понять.

Последнее редактирование модератором:
К

космос

Начали устанавливать игру через 20ть минут после вылета, всё же.

The Olympus

Новичок
Автор темы
59
5,401
И да, сита была минут 50 точно. После крашев пробомбил-покурил и сразу начал качать новую чистую гта. Думаю все люди и понимают.

К

космос

Единственный верный способ БЫСТРО попасть на ситуации в моем случае было переустановить ГТА
После крашев пробомбил-покурил и сразу начал качать новую чистую гта.
Так вы хотели доиграть ситуацию?

К

космос

Ведь ее установку вы начали через 20ть минут.

The Olympus

Новичок
Автор темы
59
5,401
Очевидно что хотел. Но постоянные вылеты мешали этому.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Заменил на ЦК. Качай нормальную сборку, в следующий раз останешься в бане.