Отклонено Маска 154220 l Маска 150498

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
Игровой никнейм: Bob_Sixterns
Никнейм нарушителя: Маска 154220 l Маска 150498
Суть жалобы: мы с корешем сидели чилили в машинке, подъезжают лато в масках и брониках, мы давим на тапок, но лато открывают огонь и убивают меня выстрелом в голову. Я пишу им мол, причина шота? Они пишут, что хотели нас ограбить, а как нам всем известно, во время и после ограбления нельзя убивать, за это выдаётся варн. Прошу наказать игроков и вернуть моему товарищу его deagle по логам.
Док-ва(скриншоты): Посмотреть вложение 202257Посмотреть вложение 202253Посмотреть вложение 202255Посмотреть вложение 202256

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
дополняю скринами (тот самый товарищ)
В дигле было 30 паттронов, две обоймы в них выстрелил ровно. Позже к моему трупу пришли люди которых они так же ограбили. Тратил патроны на них только лишь ради самобороны. Добивали без отыгровок.

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

LMG

Старичок
509
6,586
А теперь перечитай правила об ограбление, факта ограбления нет, есть попытка, это совершенно разные вещи, как узнать? Вбиваешь в гугл значения слово факт и значение попытка и получаешь ответы на вопрос по поводу ограбления. А еще очень смешно то, что ты сам признался что под прицелом сел в тачку, чисто похуй, причем у твоего кореша были закрыты двери, ты секунд 5 залипал на месте, затем сел в тачку и поехал. Мой персонаж находился под воздействием наркотиков и доказать я это смогу без проблем. Ношение бронежилетов - рейды от ЛСПД и смерть лидера фракции. А то, что тебя ебнули является излишней жестокостью членов банды, вот и все, а так же не желание оставлять свидетелей. Кстати забыл написать что твой напарничек яро пытался отомстить но не вышло.

• Нравится
Реакции: Dante23

LMG

Старичок
509
6,586
А теперь пришли скриншот где у тебя забирают деньги или что то еще, ведь именно только в ЭТОМ случае это является ограблением.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
А теперь перечитай правила об ограбление, факта ограбления нет, есть попытка, это совершенно разные вещи, как узнать? Вбиваешь в гугл значения слово факт и значение попытка и получаешь ответы на вопрос по поводу ограбления. А еще очень смешно то, что ты сам признался что под прицелом сел в тачку, чисто похуй, причем у твоего кореша были закрыты двери, ты секунд 5 залипал на месте, затем сел в тачку и поехал. Мой персонаж находился под воздействием наркотиков и доказать я это смогу без проблем. Ношение бронежилетов - рейды от ЛСПД и смерть лидера фракции. А то, что тебя ебнули является излишней жестокостью членов банды, вот и все, а так же не желание оставлять свидетелей. Кстати забыл написать что твой напарничек яро пытался отомстить но не вышло.
Отомстить? приколчики, приколчики. вы приехали и не знал чё делать, думал опять начнёте стреляться

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
Ты сам отписал мне ,что хотел ограбить меня, хорошо, если ограбления не было, то причину шота назови? И да, я не хочу чтобы ты проверял эту жалобу, пусть это сделает более компетентный администратор, который не участвовал в ситуации.

LMG

Старичок
509
6,586
Ахахахахах какой безобидный игрок)))
Ну наверное ты поэтому придумал ахуенную идею залезть на прачку и начать первым по нам хуярить, хотя мы просто проезжали мимо так как извините это блять центральная дорога если что

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
кидай опры того что ты под наркотой, недошотер

LMG

Старичок
509
6,586
Короче, пишите че хотите и оффтопьте, вы сидите не можете прочитать что вам вторая сторона пишет и словно как дети малые пишите: ПРИЧИНУ ШОТА НАЗОВИ, я тебе все одним постом отписал уже давно, по всем пунктам. У меня все.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
я ваще просто катался вдруг ви
Ну наверное ты поэтому придумал ахуенную идею залезть на прачку и начать первым по нам хуярить, хотя мы просто проезжали мимо так как извините это блять центральная дорога если что
ХАХАХА НУ ТЫ ВЫДАЛ. а мне откуда знать что вы не по наши души? ты только что пацана убил возле меня а мне типо чё просто пропустить вас по главной дороге? я чё знаю пропущу я вас а потом вы меня стопанёте и кините во вторую?

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
слушай, те ваще норм так общаться, ты админ как бы а катаешься по городу и всех шотаешь по малейшим причинам, закрывайте тему от офтопа и ждём ответ старших

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Короче, пишите че хотите и оффтопьте, вы сидите не можете прочитать что вам вторая сторона пишет и словно как дети малые пишите: ПРИЧИНУ ШОТА НАЗОВИ, я тебе все одним постом отписал уже давно, по всем пунктам. У меня все.
реально ты просто катаешь и мешаешь играть людям этими нахуй шотами своими нахуй ты такую хуйню играешь пацан

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
слушай, те ваще норм так общаться, ты админ как бы а катаешься по городу и всех шотаешь по малейшим причинам, закрывайте тему от офтопа и ждём ответ старших
ага как же нахуй броник и ганы у тебя с рейдов ЛСПД, ясно всё с тобой, даже не вижу смысла с тобой спорить, иди отпиши там своим, чтобы жалобу отклонили по ебланским причинам, лично мне поебать, жалко просто что у нас такие админы как ты, которые просто так всех шотают через задюпаные броники и ганы)

LMG

Старичок
509
6,586
Изображение с неизвестного источника
Я админ и я не бегаюсь плакаться в жалобы когда проигрываю в ситуациях, ты наверное это имел ввиду, кто там просил пруфы, лови =)))
А по поводу сообщения пользователя двери, то у тебя ахуенная роль чел, твоему другу при тебе череп разнесли на куски, ты с чего трупом катаешься хз сколько. а потом придумываешь охуенный план о том, как бы залезть на прачку убить нас, ну действительно а что еще с нами делать, попытаться одному двоих ебнуть

• Нравится
Реакции: mefedron

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Изображение с неизвестного источника
Я админ и я не бегаюсь плакаться в жалобы когда проигрываю в ситуациях, ты наверное это имел ввиду, кто там просил пруфы, лови =)))
А по поводу сообщения пользователя двери, то у тебя ахуенная роль чел, твоему другу при тебе череп разнесли на куски, ты с чего трупом катаешься хз сколько. а потом придумываешь охуенный план о том, как бы залезть на прачку убить нас, ну действительно а что еще с нами делать, попытаться одному двоих ебнуть
я отыграл что его отвёз в больницу лол

LMG

Старичок
509
6,586
Администрация сама проверит откуда у моего персонажа и другого персонажа из этой же фракции оружие, там прекрасно видно будет служебное оно или нет. Ну ты нормальный пацан с трупом кататься и потом решать убить двух людей которые при тебе ебнули твоего же друга. Вот это нормас ты играешь. Закрыл от оффтопа

LMG

Старичок
509
6,586
Вез в больницу, видимо голову по частям бы собрали, ведь он умер с 1 выстрела, а это хэдшот. Твой друг отыграл что погибает от выстрела в голову, а ты его вез в больницу, ты уже заврался чел, расслабься, это всего лишь игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.