Отклонено Rolando_Mendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
1. Ваш игровой никнейм:Logan_Kasper
2. Игровой никнейм нарушителя:Rolando_Mendez
3. Описание нарушения: Не правильно припарковался, доебались скинхеды, я послал их "нахуй" и они тупо шотнули меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Игрок крайм фракции, прошу админов перенести в нужный раздел.

• Нравится
Реакции: Mich

LMG

Старичок
509
6,586
Ну, стрелял не я, а мой брат по оружию, а убили тебя за твои нелесные высказывания.
Я не понимаю, ты видишь прожжённых гангстеров с фавел, которые даже в этот раз /pame написали специально, чтобы их боялись, называешь нас снежками и начинаешь уезжать. Ведь ты знаешь что тебя ебнут, вопрос зачем плакать? Ты что думал мы за твоей тачкой погонимся и потом изобьем тебя? Нет, 2.3 не распространяется на крайм фракции, нужно просто чувствовать персонажа, а не играть генератор фраз на машине.

• Нравится

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Не архивайте
Стойте я сейчас приведу цитату из правил.

LMG

Старичок
509
6,586
Да за слова, в теме нашей фракции написано насколько данные бандиты жестоки, 2.3 не распространяется на крайм фракции, вы бы сначала правила почитали.

• Нравится

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
2.3 не распространяется для игроков крайм фракций.

• Нравится

LMG

Старичок
509
6,586
Я случайно данте выдал балл, сорри, перепутал. Ща снимут

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Где написано что это не распространяется на крайм фракции? Есть правило для всех нет разве?
Весомой причиной НЕ является.

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Вот напиши мне где так написано и у меня не будет вопросов.

LMG

Старичок
509
6,586
Ладно открой старые жалобы, в игровых правилах много ничего не написано, так как это считается очевидными вещами, мне лично так же говорили и игрокам крайм фракций. Открой архив жалоб и посмотри, везде объясняется что 2.3 не распространяется на крайм фракции, а переписать видимо не могут из-за отсутствия доступа к коду правил.

• Нравится

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Ну то есть твой персонаж не боиться ответсвености? В людном месте (в гетто где живут участники разных группировок) за то что какой-то негр посылает тебя нахуй и называет Белоснежкой можно убить? Рисковать своей свободой из за того что теб оскорбил какой-то ноу-нейм? Я думаю это не разумно. Хорошо скинь мне такую жалобу из архива.

Последнее редактирование:

LMG

Старичок
509
6,586
Ну там было порядка 10 игроков, убили только тебя, а не всех. Ну поищи, ты же не веришь, я прекрасно верю что 2.3 не распространяется на крайм фракции и любой проверяющий это будет знать.

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
От 5 игроков место становиться людным, значит ты убил человека в людном месте за простое оскорбление в людном месте где твоё лицо может запомнить каждый. Короче искать я не буду ибо архив это сливная яма в которой все жалобы. От кого ждать ответа? Кто будет рассматривать мою жалобу?

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Cегодня заходил со своими в тс к вротердам'у(не оскорбляю, мне так удобнее) и арткоре, они процитировали слова Другова, "2.3 не распространяется на крайм фракции одобренные и официальные."

Dante23

Новичок
Автор темы
52
88
Но по сути это не где не написано!!! Просто это воздух. Я заходил в тс к БенСону он сказал кто 2.3 распространяется на всех, я могу и так сказать. А где док-ва?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Отказано. Правило 2.3 не распространяется на игроков одобренных/официальных криминальных фракций.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.