Рассмотрено Dontrell_Parks, Edward_Baker

• Автор темы PacificCitizen
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PacificCitizen

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dorian_Campbell
2. Никнейм нарушителя:
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мы ехали на лоурайдере и прыгали под музыку, за нами начал ехать крузер без мигалок. Мы остановились, отыграли что разбегаемся в стороны просто. Меня ловят тазером, отыгрываю заряд. Далее меня обыскивают, я пуст, ведут к крузеру, тут коп обзывает меня в /b называя негриллой. Цитирую: "Поставил на место негриллу обоссаную." Дальше я спрашиваю, нормально ли что меня в оос так обозвали, мне отвечают: "xz нам по приколу" и садит меня на 600 МИНУТ! 600 МИНУТ ЗА ТО ЧТО Я ЧИСТЫЙ И ВСЁ ОТЫГРЫВАЛ! А НАРКОТОРГОВЦА У КОТОРОГО НАШЛИ НАРКО ПОСАДИЛИ ВНИМАНИЕ НА 60 МИНУТ!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

burns

Пользователь
138
600
Не гори, тут не в этом дело. Обнова которая вышла сегодня оказывается выдает минуты по той статье которую указал коп в списке. Коп это не регулирует.

• Нравится
Реакции: Morison

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Бэйкер тут. Статья уход от полиции или неподчинение чет такое там, система ставит сама срок от 12 до 24 часов, меньше 12 часов я не могу кинуть, даже если захочу.

burns

Пользователь
138
600
А я говорю. Во-первых копы отлетят за то что себя ведут как ЧСВ дауны. Во-вторых, мне не важно на срок, окей, пусть 600 минут. НО ГАМБИТ КИКАЕТ ЗА АФК БОЛЕЕ 2К СЕКУНД!
В этом и есть весь ЛС ЕС, которых унижали и оскорбляли с 2018, правильно делали. Как таких патау берут в сообщество не понятно
Ты мне скажи тогда такую вещь, по скринам видно, что ты начинаешь дискутировать в оос чате по поводу ареста, начинаешь хуесосить и тебя технично затыкают и в твоей здравой голове появляется искра и свою бурю животного хейта высираешь в игре говоря о пидарском сообществе лс ес? Тут наводящий вопрос.. а может это ты пидор? Я объяснил, коп не регулирует срок отсидки в кпз, администрация решит этот вопрос.

• Нравится

braveheart

Новичок
53
3,687
Время назначает не коп, а система. Видимо, посчитали, что такое время - это норма.
В технический раздел попробуй обратиться.

burns

Пользователь
138
600
Ладно если те кто банды играет так общается, но если ЛС ес называет меня негриллой обоссаным и хвастается.
Забыл, лс ес - это лицо сервера и нужно делать все идеально. Извини, виноваты... мы же не люди в отличии от тебя дорогой

• Нравится
P

PacificCitizen

Автор темы
Забыл, лс ес - это лицо сервера и нужно делать все идеально. Извини, виноваты... мы же не люди в отличии от тебя дорогой
Они начали первые оскорблять меня и вести себя как животные, я просто спросил, нормально ли то, что за нами гнались без мигалок. А теперь ты защищаешь своих братьев по сообществу.

kazah

Ветеран
573
8,265
Особых нарушений я не вижу от ЛСПД, время наказания выдает система после обновления. За оскорбления я выдам обоим муты.

Dorian_Campbell - bmute 30
Dontrell_Parks - bmute 30
Edward_Baker - bmute 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.