Одобрено Kendrick Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unomoralez1

Пользователь
Автор темы
31
2,522
1.Ваш никнейм:Jim_Santorelli
2.Ник нарушителя:Kendrick Bishop
3.Фракция нарушителя:Shotgun Crips
4.Суть жалобы: Мой друг избил Лидер члена криминальной организации Shotgun Crisp, Kendrick Bishop, он вызвал полицейских через телефон и мы уехали, потом мы едем и за нами взялся хвост, это он, мы остановились у полицейского участка, он вылетает из машины и без отыгровки убил нас из кольта.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: Не могу найти топик, но уверен в том что он лидер этой банды. Мне даже мой знакомый написал кто он.

S

ssasas

Вызвал копов как свидетелей это во первых, во вторых он убил перед полицейским участком да и в ЗЗ.

MinusMat228

Пользователь
105
184
Он не лидер это раз. Во вторых, он отлетел в варе уже за это. Казах его наказал. Можете закрывать. Если не верите, могу прислать скрин

MinusMat228

Пользователь
105
184
мне похуй ваще на него, другу бы ствол вернуть
не вернут. Вот выдержка из восстановления стволов.

Benson
Положением на 21-е марта администрация более категорически НЕ восстанавливает оружие, что утеряно в результате любых действий игрока, будь то IC или ООС ситуации. Новая система стадий и дамага полностью берёт на себя автономию в контроле исчезновения или сохранения оружия.

Q: А что делать, я не хочу терять ган, меня вот шотнул вчера ашот и его забанили, вернёте?
A: Нет, не носи в активном слоте оружие и пользуйся им благоразумно.

Решением руководящего состава, учитывая мнения лидеров крайм и цивил сегмента, в ночь с 21 на 22 марта 2019-го года будет произведён вайп крупногабаритного оружия и наркотиков на сервере. Некоторые из мелкогабаритных пистолетов также исчезнут.

Отныне контроль потока оружия на сервере будет под контролем официальных криминальных фракций или же ответственным обладателям лицензии на оружие, контроль за которой будет полноценно наблюдаем старшей администрацией.

Все темы, созданные в пользу восстановления оружия будут пресекаться удалением топика и выдачей баллов за нарушение правил подачи заявки в технический раздел.

Корректировка нововведения 21-го марта.
Отныне у игроков есть шанс заполучить свое оружие обратно, лишь в некоторых случаях:
  • При лутерстве Вашего автомобиля.
  • Действительно абсурдной ситуации в ходе которой нарушитель был забанен.
  • Ошибке системы/косяк администратора.
Перед тем как создавать топик тщательно сформулируйте текст, как, в каких условиях Вы получили оружие, желательно приложив доказательства. Системные администраторы будут интересоваться в первую очередь тем, откуда у Вас оружие.

S

ssasas

Корректировка нововведения 21-го марта.
Отныне у игроков есть шанс заполучить свое оружие обратно, лишь в некоторых случаях:
  • При лутерстве Вашего автомобиля.
  • Действительно абсурдной ситуации в ходе которой нарушитель был забанен.
  • Ошибке системы/косяк администратора.
Перед тем как создавать топик тщательно сформулируйте текст, как, в каких условиях Вы получили оружие, желательно приложив доказательства. Системные администраторы будут интересоваться в первую очередь тем, откуда у Вас оружие.
Нам как бы недавно вернули ган, и он опять пропал)

unomoralez1

Пользователь
Автор темы
31
2,522
Хватит спорить, ждём вердикта администратора

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
533
12,438
Kendrick Bishop получит бан на 30 дней за НРП и нарушение пункта правил 2.3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.