Отклонено Rakim_Cherry, Jaushawn_Hudson, Kevin Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinusMat228

Пользователь
Автор темы
105
184
1.Ваш никнейм: Mac_Aircoub
2.Ник нарушителя: Rakim_Cherry, Jaushawn_Hudson, Kevin Simmons
3.Фракция нарушителя: Havard Park Brims
4.Суть жалобы: Уже вторая жалоба на данную фракцию. Юные недогангстеры. После пк прибегают и нарушают правила РК. Даже расстрелять нормально не могут, наши двое их всех зарешали. Все доказательства в имгуре. Также в топике у нас есть, где они валяются в стадии смерти. Тотальный бред, дайте им архив.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/94134/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rich Capone и Tnmas

MinusMat228

Пользователь
Автор темы
105
184
Это уже другая ситуация. От вас два нарушения

ну есть у вас отредаченный скрин где они лежат, дальше что? я воевал и не получал ни разу пк, имею права после ПК парней ввести снова в курс дела

MinusMat228

Пользователь
Автор темы
105
184
играем максимально честно не пойму вас
Чел, в цк вашем не было смысла. Вы нарушили правило РК. Вас екнули за то, что вы сделали проезд. Два чувака из твоей фракции. Они же там видос снимали, такой школяр лет 10 по голосу. Я не еду кого ты вообще к себе берешь, может ты и сам не выше 14-16. Но по факту, после пк, вы два раза пытались ебануть из за горящей жопы, что не умеете проигрывать и принимать нормальное пк и забывать херню. Нет же, два раза тупо приехали. В первый раз приехали, огребли, жалобу накатали. Второй раз вообще каламбур. Достали сохраненные стволы на черный день, пришли мотать безоружных иггеров, нарушая правила РК во второй уже раз и вас разьебали. Вот тут я просто проорал. И щас ты ноешь, чтобы закрыли жалобу, но по факту, не надо было хуйни творить. Я еще тогда в топике тебе ответил, когда ты видос скинул, думал на мировых разойдемся. Ты сказал ганы отберешь у своих аутов. Про какой вар ты вообще базаришь, я не ебу. Я вообще не токсичен. Обменялись любезностями и хорош. Но нет же блеять, свербит в жопе

я отобрал ганы у аутсайдеришек, где со стороны аутсайдеров был момент стрельбы? Вы сами неоднократно приходили и творили хуйню. Посмотри в СС где ваш Дориан Кампбелл перелезает через забор на мой задний двор, чтобы спросить че за пакеты, хотя он сам этой хуйни видеть не могу (онли слышать). Я же не пукер, не буду вам утверждать только на проредаченную сс, вот полный скриншот:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.