Отклонено Rakim_Cherry, Jaushawn_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Capone

Новичок
Автор темы
50
32
1.Ваш никнейм: Kendrick_Bishop
2.Ник нарушителя: Rakim_Cherry, Jaushawn_Hudson
3.Фракция нарушителя: Havard Park Brims
4.Суть жалобы: Пацаны подбежали я так понял РКшить нас после того как мы их пошотали за вчерашний проезд, ну это конечно уровень одобренной фракции.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/94134/

• Нравится
Реакции: Tnmas и pizzaeblanoli

Hye Pride

Ветеран
597
13,017
Можно чуть чуть по понятнее расписать? Ничего не понял

Rich Capone

Новичок
Автор темы
50
32
Можно чуть чуть по понятнее расписать? Ничего не понял
Вообщем ауты из этой фраки вчера сделали на нас проезд, мы собрались мутить ответочку, также есть в сс в нашем топики гардены, в итоге их не нашли так после шота они сразу оффнулись. Сегодня гуляем по району, видим одного из пацанов которые участвовали в стрельбе, мой перс без раздумий начинает потосовку ну и конкретно начинается мясо, Мак достает ствол, убивает тех кто меня ногами забил и мы свалили. Через час случилось это, пацан тупо подъбежал и начал замес, эт конечно все круто но нам тупо портят игру ежедневно такие люди

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
у нас цк, какой смысл закрывай тему. мы взяли цк. а эти нытики не взяли, хотя когда нас избили писали "У НАС ВАР" ИМ ЦК, а ща по пк взяли лошки плачут за имущество

Вот этот /скриншот шота/ просто пук, обработанный скриншот который по факту не может ничего доказать. Проезд сделанный непонятными мне аутсайдерами и ютубером каким-то тоже не относится к нарушению фракции, я этих пацанов не знаю (Ронни Ламмерса знаю как ютубера, но не человека).
Тебе самому то не стыдно по такому жб писать?

P

pizzaeblanoli

Вот этот /скриншот шота/ просто пук, обработанный скриншот который по факту не может ничего доказать. Проезд сделанный непонятными мне аутсайдерами и ютубером каким-то тоже не относится к нарушению фракции, я этих пацанов не знаю (Ронни Ламмерса знаю как ютубера, но не человека).
Тебе самому то не стыдно по такому жб писать?
скриншот шота идёт на то, что вы отправились в ПК, причём несколько раз и всё равно приезжаете шотаться

скриншот шота идёт на то, что вы отправились в ПК, причём несколько раз и всё равно приезжаете шотаться
Мой персонаж все прекрасно знает о войне, но его ни разу не шотали. Я в принципе могу рассказать что да как после каждого их ПК, пока сам не получу его.

Tnmas

Новичок
6
40
у нас цк, какой смысл закрывай тему. мы взяли цк. а эти нытики не взяли, хотя когда нас избили писали "У НАС ВАР" ИМ ЦК, а ща по пк взяли лошки плачут за имущество

Избили вас за проезд, это во-первых. Во-вторых, какое имущество и цк? Вы тупо нарушили правила после PK.

Я не пойму почему вы расскидываетесь всякими /патау/, /даун/ в общении не связанным с игрой. Вообще то это не смешно, некоторые люди и в правду болеют этими болезнями, смеяться над этим не этично

Если вас как то задело то, что у вас за 3 страницы говногейма до сих пор заявочная фракция, то это исключительно ваша проблема, как то унижать более скилловых игроков крайм сегмента названиями видеороликов на ютубе не стоит, иначе пожрете говна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.