KOT🐈
Просто спящий кот
- 974
- 25,961
Начнем с того, что вы не имеете права требовать что-то помимо 50# имеющихся на руках денег, далее уже в конечном вердикте.
ну ты пиздец слоупок, мы уже давно проехали от того что я ливнул, я ему написал и он захотел переиграть ситу. Я зашел переиграть ситу, как все было. Но как я написал выше, он не захотел переигрывать ситу, где я лежу в первой. Напишу еще раз, почему он захотел подстроить ситу под себя, а не как все было. Чтобы тупо забрать мой ган. Чел просто хотел играть по своему, а не как на сите, и грозился все своей жалобой, что мне лучше отдать ган, чем получить бан.и че дальше что ты зашёл? ты вышел из игры и всем похуй, ты не вылетел и не отсоиденён поэтому получаешь пизды
АХАХАХАХАХ ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК? ТЫ САМ НЕ ХОТЕЛ ПЕРЕИГРЫВАТЬ СИТУАЦИЮ, А ВСЕ ПИСАЛ, ДАВАЙ ОТКАТ СТРЕЛЬБЫ, ТЫ НЕ В ПЕРВОЙ СТАДИИ, И ТАК ГДЕ-ТО 30 МИНУТ, ВСЕ СТОЯЛ НА СВОЕМ ЧТОБЫ Я ИГРАЛ НЕ ПЕРВУЮ СТАДИЮ, А ЧТО БЫЛ ОТКАТ СТРЕЛЬБЫ, ЧЕЛ ТЫ РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ.вышел так и не доиграв ситуациюПосмотреть вложение 201263Посмотреть вложение 201264
суть такова что ты вышел из игры, именно вышел, тут уж ничего не скажешь это раз, два ты пгшил когда достал пистолет под дулом моего дигла, три ты пытался обмануть админов тем, что после выхода убрал кольт в мото и решил принять свою смерть без потери гана, четыре, ты обманывал меня когда говорил, что ты потерял свой пистолет, когда принял видимо смерть, хотя ты был после этого не в аджайле а в игре, я больше тебе ни слова не напишу сюда, пусть @KOT решаетАХАХАХАХАХ ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК? ТЫ САМ НЕ ХОТЕЛ ПЕРЕИГРЫВАТЬ СИТУАЦИЮ, А ВСЕ ПИСАЛ, ДАВАЙ ОТКАТ СТРЕЛЬБЫ, ТЫ НЕ В ПЕРВОЙ СТАДИИ, И ТАК ГДЕ-ТО 30 МИНУТ, ВСЕ СТОЯЛ НА СВОЕМ ЧТОБЫ Я ИГРАЛ НЕ ПЕРВУЮ СТАДИЮ, А ЧТО БЫЛ ОТКАТ СТРЕЛЬБЫ, ЧЕЛ ТЫ РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ.
и что, ситуацию то я хотел переиграть, и зашел дабы её переиграть, то что я ливнул уже от этого отошли, как я написал выше, это ты не хотел переигрывать ситу. Во вторых, по счет пг, я тоже отписал, что ты держал впритык спины, а когда я встал подвернулся шанс, и то я в данный ситуации я проиграл, и ты кинул мменя в первую стадию. А ГДЕ ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ ТЫ ДУРАК?суть такова что ты вышел из игры, именно вышел, тут уж ничего не скажешь это раз, два ты пгшил когда достал пистолет под дулом моего дигла, три ты пытался обмануть админов тем, что после выхода убрал кольт в мото и решил принять свою смерть без потери гана, четыре, ты обманывал меня когда говорил, что ты потерял свой пистолет, когда принял видимо смерть, хотя ты был после этого не в аджайле а в игре, я больше тебе ни слова не напишу сюда, пусть @KOT решает
ахахха ну давай еще переносить на крайм фраку, и так архив, из-за того что на этом сервере нельзя нормально поиграть.переносим на крайм, фракция некая KTS
изи панов съебисьпереносим на крайм, фракция некая KTS
Он стрелять начал в меня из-за того, что я его грабил.Ты кого имеешь ввиду? Deshaun?
У меня? Или у кого?Одобренная организация крайм-сегмента?