Отклонено Deshaun_Sandres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
Игровой никнейм: Bob_Sixterns
Никнейм нарушителя: Deshaun_Sanders
Суть жалобы: я решил ограбить богатенького мужика, завёз его ночью на пляж под мост, навёл на него пистолет, под дулом пистолета он достал свой глок, я его расстрелял в экстр сите и он тут же вышел из игры. Оф от игры + ПГ. Прошу мне кстати вернуть патроны, которые я на него потратил в перестрелке.
Док-ва(скриншот): Посмотреть вложение 201245

cheburek

Новичок
27
272
эм, как бы я потом зашел, и все.

Последнее редактирование:

cheburek

Новичок
27
272
у меня случился секс с компом и он решил поиграть на нервах, ну я как бы зашел через три минуты

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
Ага как же, оправдывался теперь, скриншот с таймом есть того как ты зашёл? Пусть админы логи твои чекнут.

cheburek

Новичок
27
272
значит слушайте админы меня внимательно, данный дебил, хотел одного от меня, забрать мой дигл, мы с ним договорились обыграть ситу заново, где я лежу в первой стадии, но он хотел откатить ситу со стрельбой, дабы я не был в стадии и забрать мой дигл, +грозится своей жалобой, мол отдавай дигл итд, либо тебе бан, а это уже мошенничество, что запрещено правилами. Снизу скрины переписки, где он все хочет, чтобы я играл не первую стадию.

• Нравится
Реакции: GeneralxTN

cheburek

Новичок
27
272
Я специально пришел переиграть ситу, а он её хочет переигрывать по своему. Не как все было.

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
значит слушайте админы меня внимательно, данный дебил, хотел одного от меня, забрать мой дигл, мы с ним договорились обыграть ситу заново, где я лежу в первой стадии, но он хотел откатить ситу со стрельбой, дабы я не был в стадии и забрать мой дигл, +грозится своей жалобой, мол отдавай дигл итд, либо тебе бан, а это уже мошенничество, что запрещено правилами. Снизу скрины переписки, где он все хочет, чтобы я играл не первую стадию.
откатить стрельбу я сказал так как её не могло быть фактически, ведь я тебя под прицелом держал, даже отыгровку кинул, ты как пистолет под прицелом достал свой?) дайте пермонент ему и всё

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
@Drugov закрывай тему от оффтопа и решайте там сами лучше, я больше не намерен слушать его бред.

cheburek

Новичок
27
272
откатить стрельбу я сказал так как её не могло быть фактически, ведь я тебя под прицелом держал, даже отыгровку кинул, ты как пистолет под прицелом достал свой?) дайте пермонент ему и всё
ты держал меня своим стволом впритык в спину когда я сидел на байке, потом ты попросил встать, я поймал момент для того чтобы выйти из ситы, потому что ты остался сидеть на байке.

mefedron

Новичок
Автор темы
30
48
ты держал меня своим стволом впритык в спину когда я сидел на байке, потом ты попросил встать, я поймал момент для того чтобы выйти из ситы, потому что ты остался сидеть на байке.
если я держал пистолет у твоей спины, значит я его держал просто около тебя и так далее, пистолет может стрелять и на дальнее расстояние если ты не знал, если ты системно слез с байка - это не значит, что я убрал свой пистолет.

cheburek

Новичок
27
272
если я держал пистолет у твоей спины, значит я его держал просто около тебя и так далее, пистолет может стрелять и на дальнее расстояние если ты не знал, если ты системно слез с байка - это не значит, что я убрал свой пистолет.
ты держал его впритык, когда сидел на байке, я чё должен гадать, когда ты его держишь ?

cheburek

Новичок
27
272
видео где я в первой стадии хочу переиграть ситу и с диглом, а он пишет теперь что у меня нет в инвентаре дигла и я обманываю его и администрацию. Кста я там в первой стадии, хочу переиграть ситу, а он нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.