Одобрено Lenny Mamford, Carl Manson, Columbine Torres

• Автор темы Comandante Los Memes
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiparisov.

Пользователь
123
168
мы там минут 10 сидели, мой напарник начал съемку как сразу заметил что-то не ладное вплане звуков беготни и машин возле нас

И кстати, отговорки насчет воздушного юнита не принимаются, т.к вертушки тупо не слышно
10 минут? у тебя же на фрапсе видно как ты спрашиваешь "тут пересидим", видео начинается спустя две минуты.

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
около вас летал аир, я лично был на ситуации и слышал, как юнит кричал, что парни бегают по крыше. после все начали чекать крыши, логично же, да? А про ситуацию с аиром, есть такой скрипт как привязывание к игроку, нажимаешь нам 4 и камера преследует игрока, ну тут уже возможности сампа, ничего не поделаешь. Если ты просрал оружие и начинаешь ныть в топиках, то ты откровенно еблан) Высасываешь какие-то факты о вх из пальца, пиздец смешно)
думаю на этот бред, который мы уже пояснили ранее, я не буду отвечать.

PepperSpray

Новичок
0
217
Был верт на той сите. Понятно дело вы его не слышали, у него высота полета по регламенту выше мэрии.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Пусть скрин кидают с конкретно моментом как нас увидели. Иначе - все это ОЧЕРЕДНОЙ ПИЗДЕЖ.

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
10 минут? у тебя же на фрапсе видно как ты спрашиваешь "тут пересидим", видео начинается спустя две минуты.
я образно сказал 10 минут, факт был в том, что никого аир юнита не было, что можно заметить по звукам на видео.
Так же, теперь есть полные основания полагать что это ВХ был, потому что щас этот гений lovecrime побежить чистить весь свой софт

Загрузки и корзину не забудь почистить

C

Comandante Los Memes

Автор темы
его аккаунт разблокировали
И что? Я тоже могу наплакать. Ты мне лучше объясни, почему твои лс есники позволяют себе оскорблять меня, всячески переводить тему и другим образом показывать ваше сообщество в лучшем свете? И вообще, ты лично как к данной ситуации относишься, почему ты сюда пишешь, почему вся твоя фракция сюда пишет всякую хуйню не по теме, без доказательств?
Изображение с неизвестного источника
https://gyazo.com/db02024a768df8664775a3d1c41cd152

kiparisov.

Пользователь
123
168
Ахахахаха да я бы тоже нахуй вышел с игры, когда два ребёнка после экзаменов пришли поиграть, врубили ВХ и зашли. Охуенная инфа от патрульных которые где-то там ездят, чисто на рандоме увидели.
хуево когда гейм админ признается в том, что нарушил бы правила сервере если бы оказался в такой ситуации ;c

kazah

Ветеран
573
8,265
И что? Я тоже могу наплакать. Ты мне лучше объясни, почему твои лс есники позволяют себе оскорблять меня, всячески переводить тему и другим образом показывать ваше сообщество в лучшем свете? И вообще, ты лично как к данной ситуации относишься, почему ты сюда пишешь, почему вся твоя фракция сюда пишет всякую хуйню не по теме, без доказательств?
Изображение с неизвестного источника
https://gyazo.com/db02024a768df8664775a3d1c41cd152
посмотри на мои плашки, а потом пересмотри еще раз свое сообщение и ответь на свой же вопрос, почему я сюда пишу и просматриваю эту тему.

kazah

Ветеран
573
8,265
Закрыто от оффтопа до рассмотрения. Если понадобится - откроем.

mueller

Постоянный
309
4,124
Я до сих пор не понимаю, почему капт состав крайм сегмента до сих пор петушится на госов за их неотыгрыш ситуаций, когда два чувака сидят на крыше и переписываются в /pm. Дичайший смех от чуваков с плашкой ассистов хедов крайма, отдельный вид вируса, поражающий важные элементы мозга, отвечающие за адекватное высказывание своего мнения на форуме.

По жалобе, аккаунт Columbine Torres отправляется в перманентный бан за подозрение в читерстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.