Одобрено Lenny Mamford, Carl Manson, Columbine Torres

• Автор темы Comandante Los Memes
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Comandante Los Memes

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jairo Barrueco
2. Никнейм нарушителя: Lenny Mamford, Carl Manson, Columbine Torres
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: ВХ/использование камханта для получения преимущества. Нашли нас на крыше непонятным образом. Вертолетов никаких не было, потому что я их тупо в игре слышу. Бегали и ездили около того места где мы сидим минут пять, как будто искали лазейку, чтобы туда запрыгнуть. P.S. Если все это опять какой-нибудь КОКЕИН будет рассматривать, пусть мне предоставят весомые доказательства как меня нашли, а не как в прошлый раз, когда забаненный ДЕБИЛ снимал видео ПОСЛЕ ситуации и своими едва сломавшимися голосочками рассказывали полувнятно че и как было.\
Также огромная просьба дать внятное объяснение почему вот этот игрок https://forum.gambit-rp.ru/threads/93546/ у которого УЖЕ БЫЛ найден валлхак в идентичной ситуации со мной же, еще играет во фракции, хотя от администратора был дан СЛЕДУЮЩИЙ ответ? Что. Это. За. Хуйня.
Изображение с неизвестного источника
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://i.gyazo.com/10548830aa0ed7db1aec0cc3568063c7.png

Последнее редактирование модератором:

kiparisov.

Пользователь
123
168
а есть фулл фрапс как вы туда залезали? может они видели это.

C

Comandante Los Memes

Автор темы
Во-первых не видели. Во-вторых - это уже их обязанность отвечать доказательствами как и когда они увидели что-то.

• Нравится
Реакции: xvnvx

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
а есть фулл фрапс как вы туда залезали? может они видели это.
мы там минут 10 сидели, мой напарник начал съемку как сразу заметил что-то не ладное вплане звуков беготни и машин возле нас

И кстати, отговорки насчет воздушного юнита не принимаются, т.к вертушки тупо не слышно

• Нравится
C

Comandante Los Memes

Автор темы
Пускай их ебучий аир юнит кидает скрины или шадоуплей ( и не пиздите что нет нихуя, легавые же всегда фрапсят)

• Нравится
P

ppt

Автор темы
У вас был какой-то игрочишка на вертолете с ником Tim, фамилию не помню, но он там пролетел 1-2 минуты и потом наебнулся со своего вертолета и умер.

• Нравится
Реакции: гашиш и Wock Jons

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Это уже реально смешно, в прошлый раз тоже были тупорылые отговорки, по итогу пдшники спалились с вх

C

Comandante Los Memes

Автор темы
От игрока Columbine Torres я вообще уже второй раз замечаю, как он нас магическим образом находит )) Вчера, например, когда мы его подружку грабили, наш герой приперся с нихуя на другой конец города. Правда, в тот раз у него не было повышенного хп.

• Нравится
Реакции: Wock Jons
C

Comandante Los Memes

Автор темы
Админ, а теперь вруби на фрапсе 1:39 и скорость 0.25 поставь. Когда он начал стрелять по копу, его анимация сразу же сбилась, что возможно смахивает на авто +с. При стрельбе он присел, хз зачем, думаю человек с прямыми руками и здравой головой будет стрелять стоя. В этой жалобе я нейтральная сторона, просто чисто интересно. Когда вот так вот приседаешь кстати, случается баг и перс стреляет быстрее.
А если ты НЕ УЧАСТНИК ситуации, может съебнешь нахуй со своими умными доводами? Почему моим знакомым преды за такую хуйню дают, а красноперым нет? Что-то смущает? Пиши ответную жалобу, я тут пишу по поводу нарушения твоих сотоварищей по фракции. (как будто мне нахуй любая стрельба против хуйни с 600 + хп поможет ))) )

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
Админ, а теперь вруби на фрапсе 1:39 и скорость 0.25 поставь. Когда он начал стрелять по копу, его анимация сразу же сбилась, что возможно смахивает на авто +с. При стрельбе он присел, хз зачем, думаю человек с прямыми руками и здравой головой будет стрелять стоя.

ахуете, 1 раз присел. Гений, а ты не задумывался что стрельба сидя дает более точные попадания и так впринципе проще стрелять? Да и вообще, вас по факту в который раз обвиняют в ВХ и вы тут пытается придраться к тому что он просто присел.
Откуда вы такие беретесь, такое ощущение что вы всем тим спиком сидели и думали над ответом в жалобе.

doogleeezzz...

Пользователь
92
272
А если ты НЕ УЧАСТНИК ситуации, может съебнешь нахуй со своими умными доводами? Почему моим знакомым преды за такую хуйню дают, а красноперым нет? Что-то смущает? Пиши ответную жалобу, я тут пишу по поводу нарушения твоих сотоварищей по фракции.
Откровенно ты еблан, выпей свои таблетки.

lovecrime

Новичок
29
152
ты блять моментально вышел с игры, что ты тут пишешь жалобу? я забрался на крышу уже по инфе от патрульных. Carl Manson.

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
каким тимспиком, я же отписал, что тут нейтральная сторона. только про сбив анимации ты ничего не сказал)
ты по факту ищешь к чему придраться что-ли? Этот якобы сбив, который вышел случайно, никакого преимущества не дал игроку.
И если ты нейтральная сторона, то держи свое никому тут не нужное мнение при себе.

Wock Jons

Постоянный
225
11,350
ты блять моментально вышел с игры, что ты тут пишешь жалобу? я забрался на крышу уже по инфе от патрульных. Carl Manson.
бля это опять ты ахахахах. Ну тут по факту ясно что это ВХ лол, как тебя умудрились разбанить

Прошу заметить, что у данного персонажа уже были найдены читы, но он походу наныл и его разбанили.

doogleeezzz...

Пользователь
92
272
около вас летал аир, я лично был на ситуации и слышал, как юнит кричал, что парни бегают по крыше. после все начали чекать крыши, логично же, да? А про ситуацию с аиром, есть такой скрипт как привязывание к игроку, нажимаешь нам 4 и камера преследует игрока, ну тут уже возможности сампа, ничего не поделаешь. Если ты просрал оружие и начинаешь ныть в топиках, то ты откровенно еблан) Высасываешь какие-то факты о вх из пальца, пиздец смешно)

lovecrime

Новичок
29
152
[23:06:10] (( Jairo Barrueco[335]: короче идите вы нахуй с этой игрой ))

[23:06:16] (( Jairo_Barrueco[335] вышел. ))

LMG

Старичок
509
6,586
Аир который разбился нахуй? Привет Тим Ли. Кстати а пилоту вертолета СК выдали?

lovecrime

Новичок
29
152
бля это опять ты ахахахах. Ну тут по факту ясно что это ВХ лол, как тебя умудрились разбанить

Прошу заметить, что у данного персонажа уже были найдены читы, но он походу наныл и его разбанили.
здрасте. никаких читов у меня найдено не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.