Отклонено Mask_28269

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtoritetnyy Vor

Новичок
Автор темы
37
32
1.Ваш никнейм: Logan_Hilton
2.Ник нарушителя: Mask_28269
3.Суть жалобы: Двое парней приехали на СТО, без отыгровки, убили всех на своем пути, довели всех до второй стадии, второго парня не видно. Далее на скрине.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

SkyPTZ

Вот отыгровки. Причиной послужила ваша дерзость и вызов каких-то снитчей с "подарком". Сечете? Ладно, удачи проиграть в жалобе:).

Avtoritetnyy Vor

Новичок
Автор темы
37
32
Вот отыгровки. Причиной послужила ваша дерзость и вызов каких-то снитчей с "подарком". Сечете? Ладно, удачи проиграть в жалобе:).
Дерзости не было, я не видел этих отыгровок, начал звать админов, но ни кто не отвечал, поэтому.

NR.CILIVILS

Новичок
31
8
Проезд СТО? лол, амдинистратором совсем уже делать нечего? портить другим людям игру, да и в центре проезд нормас, я слышал же проезды только по другим блокам бывает? а СТО не зз? вообщем инфа сотка жб отклонят блатить буду.

• Нравится
Реакции: Avtoritetnyy Vor

Avtoritetnyy Vor

Новичок
Автор темы
37
32
Проезд СТО? лол, амдинистратором совсем уже делать нечего? портить другим людям игру, да и в центре проезд нормас, я слышал же проезды только по другим блокам бывает? а СТО не зз? вообщем инфа сотка жб отклонят блатить буду.
Так и будет.

Avtoritetnyy Vor

Новичок
Автор темы
37
32
Они не правильно сделали.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
тупа ару когда жалуются на то что их убили в зз, и вообще правило зз само бесит. В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ КОГО-ТО ТО ХОТЬ У ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИСТРЕЛИШЬ.

NR.CILIVILS

Новичок
31
8
тупа ару когда жалуются на то что их убили в зз, и вообще правило зз само бесит. В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ КОГО-ТО ТО ХОТЬ У ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПРИСТРЕЛИШЬ.
Согласен, администрация делает правила и сами их не соблюдает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.